Jadwal Semifinal Piala Presiden 2019

- Reporter

Selasa, 2 April 2019 - 15:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Gelaran Piala Presiden 2019 telah memasuki babak semifinal. PSSI telah menetapkan jadwal pertandingan semifinal pertama yang berlangsung mulai, Selasa (2/4/2019) besok.

Mengacu pada surat 1125/AGB/542/III/-2019 tertanggal 20 Maret 2019 perihal Hasil Drawing dan Managers Meeting Quarter Final Piala Presiden 2019 dan berdasarkan hasil pertandingan Quarter Final Piala Presiden 2019, bersama ini disampaikan penetapan jadwal pertandingan semifinal pertama Piala Presiden 2019.

Kalteng Putra yang bermain imbang 1-1 dalam waktu normal, berhasil mengalahkan Persija Jakarta dengan skor 4-3 lewat adu penalti, memastikan diri melaju ke babak semifinal.

Sedangkan lawannya adalah Arema FC yang berhasil menumbangkan Tira Persikabo dengan skor telak 4-0.

Keduanya akan bermain di babak semifinal. Babak ini dimainkan dengan sistem home and away, di mana Arema FC terlebih dahulu menjamu Kalteng Putra pada Selasa (2/4/2019) pukul 18.30 WIB di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Jawa Timur.

Berikutnya, Kalteng Putra gantian menjamu Arema FC pada Jumat (5/4/2019) pukul 18.30 WIB di Stadion 17 Mei Banjarmasin, Kalimantan Selatan.

Semifinal lainnya mempertemukan Persebaya Surabaya melawan Madura United yang akan digelar, Rabu (3/4/2019) pukul 15.30 WIB di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jawa Timur.

Kemudian berikutnya giliran Madura United yang menjadi tuan rumah untuk Persebaya Surabaya pada, Sabtu (6/4/2019) pukul 19.00 WIB di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Madura.

Persebaya ke empat besar setelah mengalahkan Tira Persikabo dengan skor 3-1 sedangkan Madura United berhasil menekuk tuan rumah Persela Lamongan 2-1.

Jadwal Pertandingan Semifinal Piala Presiden 2019:

SEMIFINAL 1

Leg 1

AREMA FC vs KALTENG PUTRA FC

Selasa, 2 April 2019

Kick-off: 18.30 WIB

Stadion Kanjuruhan Malang

Leg 2

KALTENG PUTRA FC vs AREMA FC

Jumat, 5 April 2019

Kick-off: 18.30 WIB

Stadion 17 Mei Banjarmasin

SEMIFINAL 2

Leg 1

PERSEBAYA SURABAYA vs MADURA UNITED

Rabu, 3 April 2019

Kick-off: 15.30 WIB

Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya

Leg 2

MADURA UNITED vs PERSEBAYA SURABAYA

Sabtu, 6 April 2019

Kick-off: 19.00 WIB

Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Madura.

 

 

Berita Terkait

Selain Infrastruktur dan Pendidikan, Ini Prioritas Wali Kota Depok Supian Suri tahun 2027
Ribuan Pelajar SD Ramaikan Depok Kids Run Festival 2026 di Depok Open Space
Gandeng Primago Consulting, Pesantren Al-Bahjah Rumuskan Blueprint Strategis Penguatan & Pengembangan Lembaga
Tetap Optimis Walau Minim Antusias Warga, Aksi Korve Kebersihan Di RT 004/RW 009 Sukatani.
Pesantren Anak Sholeh (PAS) Baitul Qur’an Ponorogo Gelar Seminar Nasional Character Building Membangun Daya Juang dan Spirit Ruh Mudarris Bersama Primago Consulting Depok
Perkuat Branding & Promosi Kampus, Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor Gandeng Primago Consulting Depok
PT AMBPI Perkuat Kedekatan dengan Pelanggan melalui Amazing Build Fest 2 di MARGOCITY
PT AMBPI Perkuat Kedekatan dengan Pelanggan melalui AMazing Build Fest #2 di MARGOCITY

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 16:24 WIB

Petugas Gabungan Peringatkan Perumahan Berdiri di Pinggir Kali Cikumpa

Selasa, 3 November 2026 - 16:21 WIB

Hindari Macet! Ini Jalur Alternatif Imbas Penutupan Jalan Keadilan Depok

Selasa, 3 November 2026 - 16:14 WIB

Tekan Banjir di Jalan Keadilan, DPUPR Depok Siapkan Ini!

Selasa, 3 November 2026 - 16:09 WIB

Semarak Bulan Bahasa, SDIT Al Haraki Gelar Haraki Literasi 2026

Selasa, 3 November 2026 - 16:01 WIB

Sayonara Banjir! Jembatan Jalan Melati Depok Siap Direvitalisasi

Selasa, 3 November 2026 - 09:16 WIB

Selain Infrastruktur dan Pendidikan, Ini Prioritas Wali Kota Depok Supian Suri tahun 2027

Senin, 2 November 2026 - 20:37 WIB

Kejaksaan Kenalkan Adhyaksa Chambers untuk Sengketa di Luar Pengadilan

Senin, 2 November 2026 - 19:32 WIB

Strategi Cak Imin Tekan Diabetes: Dorong UMKM Kuliner Sehat

Berita Terbaru

DPUPR Kota Depok melalui Bidang Bina Marga melakukan rekonstruksi Jalan Raya Keadilan, Kelurahan Rangkapan Jaya Baru, Kecamatan Pancoran Mas, Selasa (03/11/26). (Foto: Dok. DPUPR)

Berita Depok

Tekan Banjir di Jalan Keadilan, DPUPR Depok Siapkan Ini!

Selasa, 3 Nov 2026 - 16:14 WIB

Sejumlah siswa mengikuti Bulan Bahasa melalui kegiatan Haraki Literasi 2026 sepanjang Oktober di SDIT Al Haraki, Pancoran Mas. (Foto: Dok. Narasumber)

Berita Depok

Semarak Bulan Bahasa, SDIT Al Haraki Gelar Haraki Literasi 2026

Selasa, 3 Nov 2026 - 16:09 WIB

DPUPR melalui Bidang Sumber Daya Air (SDA) telah melaksanakan normalisasi saluran di sekitar SMP Negeri 2 Depok, beberapa waktu lalu. (Foto: Dok. DPUPR)

Berita Depok

Sayonara Banjir! Jembatan Jalan Melati Depok Siap Direvitalisasi

Selasa, 3 Nov 2026 - 16:01 WIB