oleh

Bunda Elly Farida Hadiri Kegiatan Ramadhan Penuh Cinta di Kecamatan Sukmajaya

Istri Walikota Depok, Bunda Elly Farida Bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sukmajaya, Yulia Oktavia dan timnya mengunjungi Yayasan Al-Yahya di kecamatan Sukmajaya, Kota Depok pada Jum’at (7/5/21).

Kegiatan yang dilakukan Bunda Elly Bersama dengan Tim Penggerak PKK Kecamatan Sukmajaya untuk mengunjungi anak-anak yatim yang berada di Yayasan Al-Yahya yang dibungkus dalam kegiatan Ramadhan Penuh Cinta.

Dalam acara tersebut turut dihadiri oleh pendiri Yayasan Al-Yahya, R Hartono, Hj Nunung selaku pembina, relawan Baraya Care, beberapa anak yatim piatu di lingkungan Bojong dan segenap pengurus Yayasan Al-Yahya.

Dalam sambutannya, Bunda Elly Farida menyampaikan ucapan terima kasih dan harapan kepada sejumlah pihak yang terlibat dalam acara tersebut sebagai wujud kepedulian terhadap anak-anak yang kurang beruntung.

Acara ditutup dengan pemberian bingkisan Ramadhan kepada 30 anak yatim Yayasan Al-Yahya yang diserahkan langsung oleh Bunda Elly dan ditutup dengan kisah dongeng untuk menghibur anak-anak yatim oleh Kak Resha pengisi acara Jejak Petualang Trans TV.

Sumber Foto : tribundepok.com

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru