oleh

Walikota Depok Ucapkan Terima Kasih Untuk Presiden Jokowi

-Nasional-546 views

Siarandepok.Com – Walikota Depok, Mohammad Idris mengucapkan terima kasih kepada Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo atas diperkenankannya Gloria Natapradja Hamel menjadi Anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) saat penurunan bendera peringatan HUT RI ke 71 yang berlangsung di Istana Merdeka, Jakarta, Rabu (17/8/2016), seperti yang dirilis humas.depok.go.id

Pelajar SMA Islam Dian Didaktika, Cinere, Depok ini berhasil menggapai cita-citanya menjadi anggota inti Paskibraka berkat kepastian langsung dari Presiden Jokowi dan Wakil Presiden Jusuf kalla yang menjumpainya pasca upacara pengibaran bendera pagi tadi. Gloria menyatakan siap setelah mendapatkan amanat oleh mantan Walikota Solo tersebut agar ia tetap semangat dan terus meningkatkan rasa cintanya terhadap tanah air.

Mendengar kabar bahagia tersebut, Walikota Depok mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya, “Saya merasa sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Pak Presiden Joko Widodo atas diperkenankannya Gloria masuk Tim Paskibraka penurunan bendera merah putih di istana,” ujar Walikota selepas menghadiri acara pemberian remisi di Rutan kelas II B Cilodong Depok.

Tak hanya itu, Walikota pun menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Menpora yang telah memperjuangkan Gloria agar tetap masuk ke dalam Tim Paskibraka.

Terakhir, Dirinya berharap hal tersebut dapat menjadi inspirasi bagi siswa siswi Depok di masa mendatang, “Apabila melakukannya dengan sungguh-sungguh dan menerapkan kedisiplinan, Insha Alloh bisa menjadi Paskibraka Tingkat Nasional,” pungkasnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Berita Terbaru