Idris :”Walau Beda Pilihan, Semua Tetap Bersaudara.”

- Reporter

Minggu, 4 Oktober 2020 - 18:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

siarandepok.com-Bertempat di Pos Komando (Posko) dan rumah relawan Sahabat Milenial (Smile) Idris-Imam di daerah Sukatani RT 02/06 Kecamatan Tapos, Mohammad Idris menyambangi posko dan sekaligus menyaksikan deklarasi Smile oleh Irfan Yanuar, Sabtu (3/10).

Yanuar mengatakan, “ibarat di musim kering dengan hadirnya calon Wali Kota Mohammad Idris dalam deklarasi para anggota Smile jadi tambah semangat kembali seperti baru disiram air.” ujarnya.

Smile sendiri mempunyai program bagi kaum kepemudaan karena kebanyakan anggotanya di Sukatani kaum milenia hampir ribuan untuk target pemenangan Idris-Imam di Sukatani kira-kira 80%.

Smile adalah binaan dari PPP jadi setiap kegiatan mengedepankan keagamaan religius karena partai Islam.

Idris sangat berterima kasih kepada anggota Smile yang ingin berjuang bersama-sama untuk melanjutkan dua periode dalam kepemimpinannya.

“Kepada seluruh anggota Smile ketika datang ke bilik suara, harus memperhatikan protokol kesehatan. Ingat, masker jangan sampai ketinggalan, cuci tangan, dan jaga jarak tidak boleh bergerombolan. Nanti tanggal 9 Desember wajib datang ke bilik suara. Ingat, jangan golput yang berusia di atas 17 atau yang pernah menikah mempunyai hak suaranya.”katanya.

Dalam kampanye juga harus santun, semua saudara, jangan pernah ada lawan. Ingat semua saudara walaupun beda pilihan.

Berita Terkait

Dewan Kebudayaan Kota Depok (DKD) Ucapkan Selamat kepada Supian-Chandra, Dilantik Wali-Wakil Wali Kota Depok 2025-2030
Pastikan Anak di Depok Bersekolah Hingga Kuliah, Chandra Rahmansyah Minta Relawan Rangkul Semua Pihak
“Ini Kata Alumni Gontor dan Simpatisan Pendukung Supian-Chandra tentang 6 Faktor Kesuksesan SS-CR Jadi Walikota Depok”
“Kenang perjuangan yang berliku, relawan GASS D1 adakan tasyakuran kemenangan Supian-Chandra”
Hore…Anggaran Ziarah Gratis atau Wisata Keberagaman Rp 25 Juta/RW
Tunggu Keputusan Pemerintah, KPU Prediksi Pelantikan Supian-Chandra di Maret
Langsung Tancap Gas, Supian-Chandra Temui Ketua MPR dan Wapres untuk Bangun Depok
Gelar Tasyakuran Kemenangan Supian-Chandra di Sawangan Baru, Hj. Qonita Lutfiyah Apresiasi Perjuangan Warga Dapil 6 Kota Depok

Berita Terkait

Senin, 8 Desember 2025 - 16:52 WIB

Dengungkan Kebaikan, BRI Kanca Cimanggis Salurkan Bantuan kepada Dhuafa dan Anak Yatim

Senin, 8 Desember 2025 - 14:47 WIB

Pimpinan Pesantren Leadership Primago Hadiri Undangan Dialog Kebangsaan MPR RI dan Rabithah Al-Alam Al-Islamy di Gedurnh Gedung Nusantara V DPR MPR RI Tahun 2025

Minggu, 7 Desember 2025 - 15:10 WIB

Aneh bin Ajaib, Kemana Anggota DPRD Depok saat Ada Rumah Warga Mantan Pejuang Veteran Ambruk?

Kamis, 4 Desember 2025 - 20:22 WIB

Perkuat Pembinaan Muallaf, MUI dan BAZNAS Kota Depok Sepakat Berkolaborasi

Kamis, 4 Desember 2025 - 10:17 WIB

Pesantren Leadership Primago Depok & Pesantren Teknologi Informasi dan Komunikasi (PeTik) Sepakati Tingkatkan Kerjasama Antar Lembaga

Rabu, 3 Desember 2025 - 15:39 WIB

RSUD ASA Kota Depok Bantah Isu Negatif, Ungkap Fakta CCTV dan Layanan yang Tetap Berjalan Normal

Rabu, 3 Desember 2025 - 15:00 WIB

Menteri Wihaji Sambangi Desa Nagrak, Kerahkan Jajaran Kemendukbangga, Pemkab Bogor dan Warga Gotong Royong Bedah Rumah dan Intervensi Gizi untuk Tekan Stunting

Senin, 1 Desember 2025 - 13:32 WIB

Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN Hadirkan Konsultan Pendidikan Islam Alumni Gontor Pada Kegiatan Capacity Building 2025

Berita Terbaru