Menikmati Lobster dan Variasi Minuman Alpukat ala Bistro dan B10 Cafe di de Braga

- Reporter

Kamis, 31 Januari 2019 - 09:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jika Anda penyuka lobster dan variasi minuman alpukat, dua outlet F&B di Hotel de Braga by Artotel, yaitu Bistro dan B10 Café menghadirkan menu promo andalannya bagi para pengunjung setianya selama Januari dan Februari 2019.

Bistro, restoran 24 jam ini menawarkan “Lobster Coaster”, yaitu variasi menu lobster yang terdiri dari 3 menu pilihan, yaitu Nasi Lobster Pesisiran, Lobster Thermidor, dan Pasta Aragosta.

Nasi Lobster Pesisiran merupakan perpaduan lengkap atara nasi bakar dengan bumbu rempah-rempah disajikan dengan lobster yang dimasak dengan teknik pan searing menggunakan sambal matah dan tumis sayuran spesial.
Lobster Thermidor merupakan lobster yang dipanggang dengan krim, kuning telur dan ditaburi keju parmesan. Disajikan dengan Nasi Pilaf bersama dengan green salad.

Lain halnya dengan Pasta Aragosta merupakan pasta kering (pilihan: spaghetti/linguini) dimasak menggunakan bumbu kaldu lobster yang disajikan bersama dengan lobster yang direbus.

Sementara B10 Café merupakan semi outdoor kafe yang menghadap langsung trotoar Jalan Braga, menyajikan variasi minuman alpukat yang tak kalah menarik, antara lain Blueberry Avocado, Avocado Coffee, Pinavocado, Cucumber Avocado, dan Avocado Classic.

Semuanya disajikan dengan harga yang sangat terjangkau, yaitu Rp. 30 ribu per gelas. Alpukat merupakan buah yang kaya manfaat, antara lain untuk menjaga kesehatan jantung, mencegah kanker, menjaga kesehatan mata, mencegah diabetes, meningkatkan penyerapan gizi, dan banyak manfaat lainnya.

“Nikmati kuliner lobster khas pesisiran dan variasi minum alpukat yang menyegarkan hanya di Bistro dan B10 Café yang pastinya memenuhi selera dan bermanfaat bagi kesehatan.” jelas Fian HD, Senior Sous Chef Bistro dan B10 Café dalam keterangan tertulis yang diterima Liputan6.com, Rabu, 30 Januari 2019.

 

Sumber:https://m.liputan6.com/lifestyle/read/3883826/menikmati-lobster-dan-variasi-minuman-alpukat-ala-bistro-dan-b10-cafe-di-de-braga

Berita Terkait

2 Menteri Pantau Program Makan Bergizi Gratis Tanpa Didampingi Wali-Wakil Wali Kota Depok
PKBM PRIMAGO INDONESIA ikut Memeriahkan Lebaran Depok 2024 dengan Penampilan Drama Budaya
Ketua Dewan Kebudayaan Kota Depok (DKD) Dr Awaluddin Faj Hadiri Kegiatan Ngubek Empang Lebaran Depok 2024
Es Teler Kekinian Simple, Mudah, Dan Seger untuk Berbuka Puasa
Green Tea Cookies, Alternatif Kue Kering Lebaran Terbaru dan Cara Membuatnya
Buka Puasa Pakai yang Seger-seger? Es Susu Melon Alternatifnya
5 Menu Yang Biasa Nabi Muhammad Makan Untuk Sahur Dan Berbuka Puasa
Kue Kering Lebaran 2024 Cookies Bomboloni, Belum Ada Yang Bikin

Berita Terkait

Rabu, 24 Juni 2026 - 17:03 WIB

Konstruksi Rumah Kreatif Anak Istimewa Depok Dimulai Awal Juli 2026

Rabu, 24 Juni 2026 - 16:43 WIB

SENGIT! Inilah 4 Perusahaan Alumni Gontor yang Lolos ke Babak Presentasi INVESTMENT WAR EXPO FORBIS 2026

Rabu, 24 Juni 2026 - 16:39 WIB

Family Gathering Ar-Rahman Islamic School Ke Ciwidey Bersama Dirgantara AIA Tour Travel Depok Tahun 2026

Rabu, 24 Juni 2026 - 16:35 WIB

Tegakkan Perda KTR, Pemkot Depok Perkuat Pengawasan Mulai dari Internal Pemerintah

Rabu, 24 Juni 2026 - 16:31 WIB

Progres Pembangunan DOS III Depok Capai 40 Persen, Ditargetkan Rampung Akhir 2026

Rabu, 24 Juni 2026 - 12:46 WIB

Himpun Dana Rp13 Miliar, LAZISNU Depok Berhasil Bantu Jangkau 60 Ribu Warga

Rabu, 24 Juni 2026 - 12:45 WIB

Sinergi UIII dan Kecamatan Sukmajaya Hijaukan Sempadan Kali Cijantung dengan Ratusan Pohon

Selasa, 23 Juni 2026 - 16:25 WIB

Pemkot Depok Kaji Ulang Penerapan UHC, Utamakan Bantuan Kesehatan Tepat Sasaran

Berita Terbaru