Siarandepok.com- Organisasi Otonom muhammadiyah bernama IPM ( Ikatan Pelajar Muhammadiyah ) yang berada dilingkungan kecamatan Sawangan, Depok. Melaksanakan kegiatan TAKJIL ON THE ROAD yang bertema ” _Menebar Kebaikan Untuk Sesama Insan Di Bulan Suci Ramadhan_ ” Melaksanakan kegiatan aksi sosial sekaligus menebar kebaikan di bulan suci Ramadhan dengan membagikan takjil di beberapa wilayah sambil berjalan membawa motor disekitar sawangan hingga Pamulang sebanyak 250 takjil pada Selasa ( 18/04/23 )
Alfan Adrian Maula selaku ketua pelaksana mengatakan, pembagian takjil berada di beberapa titik tetapi sambil berjalan yg satu dari smp muhammadiyah sawangan keliling melewati pasar kemiri hingga ke Bojongsari, titik kedua dari titik kumpul keliling ke arah wates hingga daerah Pamulang.
Ia juga berpesan, melalui kegiatan ini dapat meningkatkan kepekaan sosial serta pedulii sesama insan sesuai judul yang kita angkat dan belajar menjadi manusia yang memiliki manfaat bagi yang lainnya, dan terus semangat berorganisasi agar mendapatkan keberkahan
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Ia menambahkan, tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memperkuat jiwa kemanusiaan di kalangan pemuda dan menyadarkan kalangan elit terhadap masyarakat kecil agar membantu satu sama lain, sekaligus menebar kebaikan dan mendorong kegiatan positif di daerah setempat.
