Kordinator Relis Yulizar:Relis Siap Menangkan Idris – Imam Budi Hartono 85%

- Reporter

Selasa, 29 September 2020 - 20:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

siarandepok.com-Relawan Idris – Imam (Relis) mendaklarasikan diri sebagai Pendukung Idris-Imam Budi Hartono . tidak tanggung – tanggung mereka menargetkan 85 persen suara untuk kemenangan Idris – Imam, saat pencoblosan 9 Desember nanti.

Koordinator Relis Yulizar, dalam sambutannya mengatakan, pilihan kami sudah sangat tepat, pasalnya Kyai Idris dan Imam sudah terbukti dalam mewujudkan pembangunan Kota Depok.

“Pembangunan selama Pak Idris, sudah sangat menyentuh masyarakat, untuk itu kami ingin ini dilanjutkan periode mendatang”, ujar Yulizar, di lapangan RT. 01/02 Kelurahan Cisalak Pasar,pada Senin (28/9/20).

Yulizar juga mengatakan, yakin akan menyumbangkan suara untuk Idris – Imam sebanyak 85 persen. “Saya targetkan di RW 02 ini, meraih suara 85 persen. Untuk itu kyai harus lanjutkan 2 periode”, meyakinkan.

Cawalkot Depok Mohammad Idris pada kesempatan itu menyampaikan 2 hal, yakni terkait peraturan bersama dari kementerian dan Satgas Covid pusat serta KPU, yang mana dalam pelaksaan Pilkada, harus menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes).

Idris juga menyampaikan Tagline kampanyenya adalah Coblos Sehat Pilkada Sehat. “Saat mencoblos harus pakai masker,Kesehatan bagi kita semua nomer satu, Pilkada nomor 2,coblos nomor 2”, ajaknya santun.

Idris menyampaikan, pembangunannya saat ini masih banyak yang harus dilengkapi, seperti sudah membangun gedung RSUD Timur tapi sarpras belum dibeli, untuk itu harus dia lanjutkan.

“Untuk itu untuk perlu adanya pemerintahan yang berkesinambungan, sebab bila Walikotanya berubah kebijakan juga bisa ikut berubah. Bisa jadi intesif RT RW yang ada bisa berubah, bila walikotanya berubah”, lanjut Idris.

Ketua Demokrat Kota Depok,Edi Sitorus juga menyampaikan kalau dirinya tidak meragukan militansi yang di miliki masyarakat kota Depok.

“Masyarakat sudah paham dan merasakan pembangunan yang ada di kota Depok,selama kepemimpinan pak Idris” tambah Edi.

“Kalau bang Yulizar menargetkan 85%itu wajar,bahkan bisa lebih dari itu,” pungkas Edi.

Berita Terkait

Cing Ikah: Al-Qur’an Harus Menjadi Kompas Keluarga Hadapi Tantangan Era Digital
Langkah Nyata Pemkot Depok Dorong Kota Ramah Anak dan Inklusif
Kawal Tata Kelola dan Keberlanjutan Korporasi, Presiden Komisaris PT Mustika Ratu Tbk Perkuat Langkah Menuju Pasar Global
Sambut Final Piala Dunia 2026, Pemkot Depok Ajak Warga Nobar Seru di Alun-Alun GDC
Langkah Nyata Pemkot Depok Ciptakan Lingkungan Belajar yang Aman dan Nyaman Bagi Siswa
Optimisme Supian Suri: Koperasi Depok Siap Melompat Lebih Jauh di Era Digital
PT. Tirta Asasta Depok Raih Anugerah Transformasi Korporasi dan Tata Kelola BUMD Menuju IPO
Era Baru Perlindungan Jemaah Umrah Dimulai, Tiga PPIU Luncurkan Escrow Account Bersama BSI

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 15:55 WIB

Pemkot Depok Buka Peluang Kerja Inklusif bagi Penyandang Disabilitas di Job Fair 2026

Selasa, 4 Agustus 2026 - 15:47 WIB

Pemkot Depok Jajaki Kerja Sama Pemanfaatan Studio Alam TVRI untuk Pentas Seni dan Musik

Senin, 3 Agustus 2026 - 23:49 WIB

Depok College Access Resmi Beroperasi Penuh, Layanan Beasiswa Kini Bisa Daring dan Tatap Muka

Senin, 3 Agustus 2026 - 23:37 WIB

Sambut HUT ke-81 RI, Lurah dan Warga Beji Depok Kompak Pasang Bendera Merah Putih

Senin, 3 Agustus 2026 - 23:27 WIB

Pemkot Depok Alokasikan Rp1 Miliar Lebih untuk Perbaiki Trotoar Amblas di SeCAWAN

Senin, 3 Agustus 2026 - 21:59 WIB

Sambut HUT ke-81 RI, Pemkot Depok Bakal Bagikan 3.403 Bendera Gratis saat CFD

Senin, 3 Agustus 2026 - 05:33 WIB

Kebakaran Melanda Komplek Kopassus Sukatani Depok, 5 Unit Damkar Dikerahkan

Minggu, 2 Agustus 2026 - 18:41 WIB

28.629 Lulusan SPPI Segera Kelola Koperasi Desa Merah Putih di Seluruh Indonesia

Berita Terbaru