Gelar Tasyakuran Kemenangan Supian-Chandra di Sawangan Baru, Hj. Qonita Lutfiyah Apresiasi Perjuangan Warga Dapil 6 Kota Depok

- Reporter

Selasa, 10 Desember 2024 - 18:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Kemenangan Supian Suri-Chandra Rahmansyah dalam pilkada Kota Depok Tahun 2024 disyukuri oleh banyak pihak, salah satunya warga di wilayah Kelurahan Sawangan Baru Kecamatan Sawangan Kota Depok

Ratusan warga di lingkungan RT 05/04 Kelurahan Sawangan Baru, Kecamatan Sawangan, Minggu (08/12/24) malam menggelar tasyakuran kemenangan pasangan Supian-Chandra di Pilkada Depok 2024.

Acara tersebut sengaja digelar sebagai bentuk rasa syukur atas kemenangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah yang mencapai angka 81,4% di wilayah tersebut.

“Alhamdulillah di TPS kami jumlah pemilih Supian-Chandra mencapai 351 suara, sementara IBH-Ririn hanya memperoleh 80 suara. Untuk jumlah pemilih yang menyalurkan hak politiknya sebanyak 84,3%. Ini merupakan wilayah terkecil angka golputnya se Kota Depok,” ujar Ma’mun Pratama, Sekretaris DPC PPP Kota Depok.

Atas prestasi itu, Ma’mun mengucapkan terima kasih kepada ketua RT, para tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan para tim pemenangan serta seluruh warga yang telah berpartisipasi dan memilih pasangan Supian-Chandra di Pilkada Depok.

“Yang terpenting setelah kemenangan ini kita raih, ada hal lain yang harus kita kawal yaitu janji kampanye yang wajib dijalankan dan direalisasikan untuk perubahan Kota Depok yang lebih maju, aman dan sejahtera,” paparnya.

Sementara itu Politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Hj. Qonita Lutfiyah mengapresiasi para pejuang perubahan yang tersebar di 63 kelurahan khususnya di tiga kecamatan dapil 6 Kota Depok.

Ini semua atas ridho Allah SWT dan perjuangan teman-teman yang luar biasa. Kita pejuang perubahan berjuang hingga titik darah penghabisan, meskipun digempur sana-sini,” ungkap Qonita.

Dikatakannya, bahwa kemenangan Supian-Chandra di pilkada tahun ini merupakan kemenangan yang luar biasa, karena diraih dengan perjuangan yang luar biasa pula.

Qonita yang juga menjabat sebagai Pembina Kompaq dan QL Bersuara juga berpesan kepada pasangan Supian-Chandra untuk merealisasikan janji politiknya serta tidak melupakan para pejuang perubahan yang telah berjuang sekuat tenaga.

“Mari sama-sama kita kawal pemerintahan Supian-Chandra lima tahun ke depan, terlebih kaitannya dengan janji politik,” katanya.

Sementara itu Wakil Wali Kota Depok terpilih, Chandra Rahmansyah meminta kepada seluruh kader partai dan relawan agar tidak meninggalkan pasangan Supian-Chandra.

“Tim pemenangan jangan tinggalkan kami, kawal kami hingga tuntas lima tahun ke depan. Kami bertekad untuk menepati janji kampanye kami, baik itu terkait pendidikan, kesehatan, lingkungan, infrastruktur dan janji politik lainnya,” ungkapnya.

Dari itu, Chandra mengajak seluruh tim pemenangan dan para relawan untuk sama-sama berkolaborasi membangun Depok agar jauh lebih baik lagi.

Berita Terkait

Momentum Lebaran Depok, H. Edi Masturo Ajak 4 Pilar Demokrasi Layani Masyarakat Menuju Perubahan Depok Maju
Arrahman Islamic School Gelar Kegaitan Employee Appreciation Day (EAD) 2026 ke Yogyakarta
PKBM Primago Indonesia Gelar Kunjungan ke PKBM Generasi Juara: Penguatan Mutu, Sistem, dan Outcome Pendidikan
KDM Jadi Saksi Nikah Pasangan Disabilitas Puja dan Sayyid
SMA Perguruan Rakyat 3 Gelar Kampus Visit dan Studi Tour 2026 ke Bandung Jawa Barat
RA Mumtaza Islamic School Gelar Big Fieldrtip Taman Safari Indonesia Tahun 2026
Buku Panduan Cara Unik Promosi Sekolah Karya Dr Awaluddin Faj, M.Pd
Best Seller Buku Panduan Masuk Pondok Modern Darussalam Gontor

Berita Terkait

Selasa, 5 Mei 2026 - 11:40 WIB

Momentum Lebaran Depok, H. Edi Masturo Ajak 4 Pilar Demokrasi Layani Masyarakat Menuju Perubahan Depok Maju

Selasa, 5 Mei 2026 - 09:31 WIB

Arrahman Islamic School Gelar Kegaitan Employee Appreciation Day (EAD) 2026 ke Yogyakarta

Selasa, 5 Mei 2026 - 08:55 WIB

PKBM Primago Indonesia Gelar Kunjungan ke PKBM Generasi Juara: Penguatan Mutu, Sistem, dan Outcome Pendidikan

Senin, 4 Mei 2026 - 11:25 WIB

KDM Jadi Saksi Nikah Pasangan Disabilitas Puja dan Sayyid

Senin, 4 Mei 2026 - 11:06 WIB

SMA Perguruan Rakyat 3 Gelar Kampus Visit dan Studi Tour 2026 ke Bandung Jawa Barat

Rabu, 29 April 2026 - 15:15 WIB

Buku Panduan Cara Unik Promosi Sekolah Karya Dr Awaluddin Faj, M.Pd

Rabu, 29 April 2026 - 15:12 WIB

Best Seller Buku Panduan Masuk Pondok Modern Darussalam Gontor

Rabu, 29 April 2026 - 09:45 WIB

Kecamatan Pancoran Mas bersama FKUB dan Kemenag Kota Depok Gelar Harmonisasi Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat 

Berita Terbaru

Berita

KDM Jadi Saksi Nikah Pasangan Disabilitas Puja dan Sayyid

Senin, 4 Mei 2026 - 11:25 WIB