Martha Tilaar Salon Day Spa Depok : Kecantikan Alami Asli Indonesia

- Reporter

Kamis, 27 Februari 2020 - 16:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaran Depok- 27 Februari 2020, PT Cantika Puspa Pesona di Bawah naungan Martha Tilaar Group kembali membuka gerai Martha Tilaar Salon Day Spa ke-83 di kawasan Depok pada kamis, 24 oktober 2019 lalu.

Wulan Tilaar, selaku Direktur PT. Cantika Puspa Pesona dan Vice Chairwoman Martha Tilaar Group turut hadir untuk meresmikan gerai ini secara langsung bersama dengan partner franchise, Naning, dan juga istri dari Wali Kota Depok, Elly Farida Idris.

Martha Tilaar Spa Depok yang telah dibuka untuk laki-laki & perempuan ini berada di lokasi yang cukup strategis dan terjangkau oleh para pelanggan yaitu di Jl. Margonda Raya No.263F, Depok, Jawa Barat.

Outlet ini dilengkapi dengan 4 jenis ethno wellness Indonesia dan berbagai pilihan Signature Spa lainnya yang menjadi ciri khas Martha Tilaar Salon Day Spa lengkap denan menu treatment kecantikan seperti Facial, Hair Creambath, Manicure, Pedicure, Reflexology, dan Spa.

Yang unik dari outlet Martha Tilaar Salon Day Spa Depok adalah nuansa bangunan yang mungil tingkat tiga namun tetap pas untuk memanjakan tubuh dan menyegarkan jiwa bagi masyarakat Depok ditengah hiruk pikuk keramaian kawasan ini.

Berdiri sebagai salah satu outlet Spa ternama di Kota Depok, kali ini dengan konsep interior baru yang lebih fresh, modern, namun tetap dengan budaya kental Indonesia. Outlet memiliki faisitas Area reception, Area Salon (2 seat), Area Reflexi (2 seat), Ruang Facial (2 bed), Ruag Spa Single (6 room), Area Jamu Bar serta pelayanan para terapis yang ramah dan professional yang siap melayani para pengunjung.

Saat ini, outlet Martha tilaar Spa tersebar di seluruh pelosok Indonesia. Hal ini membuktikan bahwa pengelolaan Martha Tilaar Salon Day Spa oleh PT Cantika Puspa Pesona sebagai anak perusahaan Martha Tilaar Group, dilakukan dengan penuh komitmen.

Komitmen dalam memberikan “The Authentic Indonesia Spa Experience” tidak akan pernah leas dari setiap outlet Martha Tilaar Day Spa diseluruh Indonesia karena didukung oleh para terapis professional lulusan dari Martha Tilaar Training Center.

Ibu Naning selaku Partner Franchise dari Martha Tilaar Salon Day Spa di Kota Depok

Dengan Nilai Power Five : Indonesian Concept, Innovative and Creativtiy, Traditional to Modern Lifestyle, Empowering Women, and Local Wisdom Go Global, adalah lima hal yang menjadi patokan andalan Martha Tilaar Salon Day Spa dalam mempertahankan keunikan dan eksistensi di bisnis spa Indonesia sebagai Market Leader.

Untuk Perawatan tubuh yang telah menjadi ciri khas Martha Tilaar Salon Day Spa dan sangat digemari para pecinta Spa, diantaranya adalah Dewi Sri Spa Body Bliss yang hadir dalam 4 (empat) rangkaian berbeda : Whitening, Reviving, Body contour dan Sensual.

Selain itu, pengunjung pun pasti terpikat dengan khasiat herbal bagi kecantikan dan kesehatan yang menjadi bahan utama dalam setiap perawatan. Misalnya; khasiat jahe dan emas murni dalam Ginger Gold Body Treatment, kandungan antioksidan tinggi buah manggis dalam Pitaloka Mangosteen, sampa manfaat buah kelapa dan beras dalam Balines Coconut.

Sementara itu, ethno wellness yang sudah dikembangkan yaitu Lulur dar Jawa, Boreh dari Bali, Balitmung dari Kalimantan, dan Bakera dari Minahasa.

Perawatan khas lain yang juga menjadi pilihan para pecinta Spa adalah Ken Dedes Princess Ritual, membuat perempuan merasa bagai ratu karena dilengkapi dengan ritual ratus dan teknik pengaspan daerah intim untuk menjaga kebersihannya. Untuk semua pengunjung jangan sampai tidak mencoba Candle Massage untuk kembali menyegarkan dan menghangatkan hari.

Berita Terkait

Yuk Mengaji Gratis! Yayasan Insan Gemar Mengaji Nusantara Siapkan Generasi Qur’ani dari Depok untuk Indonesia
Ini Makna Hari Kebangkitan Nasional Dimata Wali Kota Depok, Supian Suri
Kepala DP3AKB Provinsi Jawa Barat, Siska Gerfianti: Keluarga Kuat Kunci Jabar Istimewa
Tiga Jabatan Kepala Dinas di Depok Tak Lagi Dilelang, Pemkot Terapkan Sistem Manajemen Talenta
Komunitas GASS D1 Gelar Family Gathering Sekaligus Tasyakuran Berdirinya Yayasan Baru
PGRI Ciamis Juara Puspa Swara Wanoja Sunda ; Gubernur Dedi Mulyadi Tutup Lomba Paduan Suara TP PKK Jabar di Bale Gede Pakuan
Gelar MeiLawan 2026, ILUNI UI FIB Ajak Masyarakat Merawat Ingatan Tragedi Mei 1998
Peluang Berharga Bagi Anak Yatim, Yatim Puatu, Full Beasiswa SD, SMP, SMA di Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok

Berita Terkait

Selasa, 26 Mei 2026 - 11:14 WIB

Rihlah MI Tarbiyatusshibyan ke Bandung Tahun 2026 bersama Dirgantara AIA Tour Travel

Selasa, 26 Mei 2026 - 10:58 WIB

SMA PGRI 1 JAKARTA Gelar Kegiatan Farewell ke Yogyakarta Tahun 2026 bersama Dirgantara AIA Tour Travel

Minggu, 24 Mei 2026 - 15:21 WIB

Yuk Mengaji Gratis! Yayasan Insan Gemar Mengaji Nusantara Siapkan Generasi Qur’ani dari Depok untuk Indonesia

Rabu, 20 Mei 2026 - 23:52 WIB

Ini Makna Hari Kebangkitan Nasional Dimata Wali Kota Depok, Supian Suri

Rabu, 20 Mei 2026 - 23:40 WIB

Kepala DP3AKB Provinsi Jawa Barat, Siska Gerfianti: Keluarga Kuat Kunci Jabar Istimewa

Selasa, 19 Mei 2026 - 09:38 WIB

Tiga Jabatan Kepala Dinas di Depok Tak Lagi Dilelang, Pemkot Terapkan Sistem Manajemen Talenta

Senin, 18 Mei 2026 - 17:48 WIB

Di Serbu Warga, Bazar Baju Gratis RT 2 Panggulan Memeriahkan HUT Kota Depok ke 27 tahun 2026

Senin, 18 Mei 2026 - 11:55 WIB

SMP Budhi Warman Goes To Yogyakarta Tahun 2026 bersama Dirgantara AIA Tour Travel

Berita Terbaru