Usai diusung dan Gelar Deklarasi, Dian Nurfarida Mantap Maju Sebagai Caleg PKS Kota Depok Dapil Pancoran Mas

- Reporter

Senin, 10 April 2023 - 15:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com-Dian Nurfarida seorang Pengusaha Asal Depok yang bergerak dibidang Kuliner, Distribusi dan IT secara mantap menerima pencalonan dirinya oleh PKS Sebagai Calon Legislatif (Caleg) dari Partai Keadilan Sosial (PKS) Tahun 2024 nanti.

Oleh karena itu Neng Dian, demikian biasa disapa, Mendeklarasikan diri sebagai Caleg PKS Kota Depok Tahun 2024 untuk Daerah Pilihan (Dapil) Kecamatan Pancoran Mas (Panmas).

Dian Nurfarida ditetapkan PKS untuk Dapil Pancoran Mas lantaran ia putri asli kelahiran Kecamatan Pancoran Mas, tepatnya dilingkungan Kelurahan Rangkapan Jaya.

Selain itu Keluarga besarnya banyak yang kenal dan berada dari wilayah Kelurahan Rangkapan Jaya, Kelurahan Rangkapan Jaya Baru hingga hingga Kelurahan Mampang.

Seperti dikutif dari Facebook Khairulloh Ahyari yaitu Anggota DPRD Fraksi PKS Dapil Cisari (Cipayung, Sawangan dan Bojongsari), beliau mengungkapkan bahwa Dian Nurfarida memiliki kepedulian yang tinggi di masyarakat. Kepada anak yatim dhuafa, pembangunan masjid, bahkan sekedar pemberdayaan anak muda.

“Dian, demikian saya biasa memanggilnya. Masih kerabat kami dari keluarga kakek. Dian adalah pelaku usaha yang gigih. Jenis usahanya dari mulai kuliner, distribusi dan IT. Dian juga orang yang dikenal memiliki kepedulian yang tinggi di masyarakat. Kepada anak yatim dhuafa, pembangunan masjid, bahkan sekedar pemberdayaan anak muda,”ujar Khairulloh Ahyari.

Khairulloh Ahyari menambahkan sosok dian (biasa ia memanggil Dian Nurfarida) dalam facebooknya tersebut.

“Ketika ditanya alasannya mau dicalonkan oleh PKS, jawaban Dian sederhana. Ingin lebih manfaat dan berbuat baik untuk masyarakat,”ujar Khoirulloh Ahyari.

Seperti diketahui Dian Nurfarida telah melakukan Deklarasi sebagai Caleg PKS Kota Depok Tahun 2024 Dapil Pancoran Mas beberapa waktu lalu di di Komplek Pelita Air Service, Kelurahan Rangkapanjaya Baru, Kecamatan Pancoranmas Kota Depok.

Deklarasi tersebut banyak dihadiri Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama,Masyarakat serta Petinggi PKS Kota Depok termasuk Bunda Elly Farida.

“Terimakasih kepada berbagai lapisan masyarakat yang sudah hadir dalam deklrasi ini,” ujar Dian Nurfarida, calon aggota DPRD Kota Depok Daerah Pemilihan (Dapil) Pancoranmas dari PKS, Dian Nurfarida.

Berita Terkait

Sambut HUT ke-81 TNI, Koramil Panmas Tanam 135 Pohon di Situ Rawa Besar
Jalan Swadaya Bojongsari Direkonstruksi, Turap dan Guardrail Dipasang
PMI Depok Salurkan 60 Ribu Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan
Siswa PAUD hingga SMP di Depok Kembali Tatap Muka Setelah Dua Hari PJJ
Puluhan Jabatan di Pemkot Depok Kosong, Sejumlah Pejabat Masuk Purnabakti
Ar-Rahman Islamic School Gelar Kegiatan Workshop Budaya Kerja 2026 Bersama Dirgantara Outbond Training (DOT)
SMK BUDHI WARMAN II Gelar LDKMB bersama Dirgantara Outbond Training Depok Tahun 2026
Dampak Abu Vulkanik Anak Krakatau, Pemkot Depok Berlakukan PJJ Mulai Hari Ini

Berita Terkait

Rabu, 9 September 2026 - 22:15 WIB

Sambut HUT ke-81 TNI, Koramil Panmas Tanam 135 Pohon di Situ Rawa Besar

Rabu, 9 September 2026 - 22:05 WIB

Jalan Swadaya Bojongsari Direkonstruksi, Turap dan Guardrail Dipasang

Rabu, 9 September 2026 - 22:02 WIB

PMI Depok Salurkan 60 Ribu Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan

Rabu, 9 September 2026 - 12:30 WIB

Meriahkan Hari Pelanggan Nasional, PT Tirta Asasta Siap Gelar Asasta Fun Run 2026 di Sawangan

Rabu, 9 September 2026 - 12:26 WIB

Progres Signifikan, Pengerjaan Proyek Jalan Enggram dan Pemuda di Sawangan Dikebut Siang Malam

Rabu, 9 September 2026 - 11:26 WIB

Puluhan Jabatan di Pemkot Depok Kosong, Sejumlah Pejabat Masuk Purnabakti

Selasa, 8 September 2026 - 21:00 WIB

Ar-Rahman Islamic School Gelar Kegiatan Workshop Budaya Kerja 2026 Bersama Dirgantara Outbond Training (DOT)

Selasa, 8 September 2026 - 19:27 WIB

KBM Tatap Muka di Depok Kembali Normal Besok, Disdik Imbau Warga Sekolah Tetap Gunakan Masker

Berita Terbaru