Rocky Gerung Bersedia Menjadi Influencer Idris-Imam

- Reporter

Rabu, 18 November 2020 - 07:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

siarandepok.com-orang yang sangat kontrofersial dengan segala argumen dan segala filosofi menariknya di bidang politik, tidak lain dan tidak bukan yaitu bung Rocky Gerung, kemarin mendatangi salah satu calon wakil walikota Depok Imam Budi Hartono, bung Rocky Gerung menilai program menjadikan 1000 perempuan pengusaha dari paslon nomor urut 02, Idris-Imam merupakan sebuah program yang cukup luar biasa.

“Bagi saya ini program yang cukup bagus dan menarik. Kita mengetahui bersama , bahwa dalam islam awalnya adalah pengusaha perempuanlah yang menopang perjuangan,” kata Rocky saat acara Ngobrol santai bersama Calon Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono,dan Dr. Sutrisno Muslimin di Rumah Sutrisno Jl Raya Curug Agung Taman Ventura Indah II Blok K Nomor 3-5 RT 002/010 Tanah Baru Beji Depok, Selasa (17/11/2020).

Rocky Gerung juga mengatakan siap menjadi influenser dari Idris-Imam, karena menurutnya ke 10 program dari Idris-Imam cukup menarik dan masuk akal.

” Makanya saya mau jadi Influencer saat pilkada ini, Apalagi dia alumni UI,” tuturnya sambil menunjuk kearah Imam Budi Hartono.

beliau berpendapat program dari alun-alun yang akan di buat sangat baik untuk sebuah kota sebesar kota Depok.

” Jadi harus diketahui, bahwa semua kota- kota di dunia saat ini ingin mengembalikan agar sebuah kota tidak hanya kebisingan dari suara deru mobil dan motor , serta tembok. Tapi juga harus dipenuhi dengan tumbuhan yang hijau , sehingga kita bisa menemukan lagi suara burung-burung ditengah kota,” ungkapnya.

Pasangan Idris-Imam menawarkan 10 Janji Kampanye, yakni dana Rp5 miliar per kelurahan, 5000 pengusaha/startup baru dan 1000 perempuan pengusaha.

Kemudian, meningkatkan insentif honorer dan guru swasta, alun-alun dan taman hutan kota di wilayah barat, meningkatkan insentif pembimbing rohani, meningkatkan insentif RT, RW, LPM, pusat olahraga dan UMKM, wifi gratis, sekolah/madrasah negeri per kecamatan dan Posyandu/Posbindu di tiap RW.

Idris-Imam memiliki visi agar Kota Depok semakin cinta akan budaya, khususnya kesenian dan kebudayaan daerah yang ada, termasuk dengan senimannya. Kota Depok adalah merupakan kebhinekaan dari berbagai etnis, seni dan budaya.

 

Berita Terkait

DPRD Depok Setujui Raperda APBD 2025, Tekankan Evaluasi PAD dan Serapan Belanja
Wali Kota Depok Apresiasi BKSAP DPR RI Dorong Kota Depok Bersaing di Kancah Global
Wali kota Madiun Maidi Di Tangkap KPK Kasus Fee Proyek dan Dana CSR
Dewan Kebudayaan Kota Depok (DKD) Ucapkan Selamat kepada Supian-Chandra, Dilantik Wali-Wakil Wali Kota Depok 2025-2030
Pastikan Anak di Depok Bersekolah Hingga Kuliah, Chandra Rahmansyah Minta Relawan Rangkul Semua Pihak
“Ini Kata Alumni Gontor dan Simpatisan Pendukung Supian-Chandra tentang 6 Faktor Kesuksesan SS-CR Jadi Walikota Depok”
“Kenang perjuangan yang berliku, relawan GASS D1 adakan tasyakuran kemenangan Supian-Chandra”
Hore…Anggaran Ziarah Gratis atau Wisata Keberagaman Rp 25 Juta/RW

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:12 WIB

Donasi Buku “Sejuta Buku Sejuta Impian”, LKSA Primago melalui Gerakan Ayo Peduli Sesama Dukung Literasi Siswa SDN Cibereum 1 Bogor

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:09 WIB

Tim Marawis Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok Tampil dan Hadiri Kegiatan Maulid Nabi di Majelis Ta’lim Al Muhajirin Depok

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 08:24 WIB

Wakil Wali Kota Depok Buka Kejuaraan Voli Muda: Fokus Sportivitas & Bakat

Jumat, 23 Oktober 2026 - 10:56 WIB

Di Kementerian Ekonomi Kreatif, Denta Berbagi Perspektif Mengenai Harmoni Seni Pertunjukan

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:08 WIB

SMP Pelita Atsiri Kabupaten Bogor Gelar Kegiatan Family Gathering Bersama Dirgantara AIA Tour Travel Depok Tahun 2026

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:04 WIB

KKMI KECAMATAN CILANDAK JAKARTA SELATAN ADAKAN KEGIATAN RIHLAH & FAMILY GATHERING BERSAMA DIRGANTARA AIA TOUR TRAVEL TAHUN 2026

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:01 WIB

Anak Muda Alumni Gontor, Dr Awaluddin Faj, M.Pd dilantik menjadi Pengurus Himpunan Pengusaha Pribumi Indonesia (HIPPI) Kota Depok Periode 2026-2031

Kamis, 22 Oktober 2026 - 15:58 WIB

LKSA PRIMAGO Depok dapat apresisasi Santunan Yatim Pada Pelantikan Himpunan Pengusaha Pribumi Indonesia (HIPPI) bersama Bapak Wakil Walikota Depok

Berita Terbaru

Peninjauan progres pelebaran Jalan Raya Cipayung dilakukan oleh Wali Kota Depok Supian Suri yang didampingi oleh Kepala DPUPR Yodi Joko Bintoro, Selasa (27/10/26). (Foto: Humas Dokpim)

Berita Depok

Angin Segar Warga Cipayung: Exit Tol Desari Segera Dibangun!

Rabu, 28 Okt 2026 - 16:24 WIB

Guna menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), Polres Metro Depok memperketat penjagaan di Flyover Universitas Indonesia (UI). (Foto: Humas Polres Depok)

Berita Depok

Amankan Kamtibmas, Polisi Perketat Flyover UI Depok

Rabu, 28 Okt 2026 - 16:21 WIB

Kepala DKUM Kota Depok, M. Thamrin. (Sumber foto: Siaran Depok/AN Rafi)

Berita Depok

Optimalkan Koperasi Merah Putih, Pemkot Depok Gaet Mitra Strategis

Rabu, 28 Okt 2026 - 13:48 WIB