Peringatan Maulid Akbar Virtual di Kecamatan Pancoran Mas Berlangsung Seru Dan Sesuai Protokol Kesehatan

- Reporter

Kamis, 29 Oktober 2020 - 21:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

siarandepok.com-Peringatan Maulid Akbar dirangkum peringatan hari Santri dan Sumpah Pemudia dilaksanakan dikediaman KH.Mohammad Idris yang berpasangan dengan H.Imam Budi Hartono di kalimulya kelurahan Kalimulya kecamatan Cilodong Kota Depok, Kamis (29/10/2020).

M.Reza Pahlevi yang lebih akrab dipanggil bang Josh , juga sebagai sekretaris umum panitia pemenangan relawan mengutarakan, saya berdomisili di Pancoran mas, maka Resto Out Off The Box (OOTB) sebagai lokasi peringatan Maulid Akbar secara virtual/zoom se kecamatan Pancoran Mas.

” Yang hadir disini adalah hanya perwakilan-perwakilan saja, mengingat ketentuan pemerintah dan mengedepankan protokol kesehatan. Dilain pihak banyak relawan,komunitas dan masyarakat yang menonton dirumah terkoneksi, ada dari youtube dan dibeberapa titik melalui zoom dan atau virtual” jelas Reza.

Masih dari Reza, sejauh ini kegiatan Maulid Akbar sudah baik terukur, terarah dan terbatas dan terkoneksi khususnya di wilayah Pancoran Mas.

” Sesuatu yang sudah baik ini untuk menjadi contoh diwilayah lain dan sebagai moral spirit untuk terus dilanjutkan,keteladan kyai Idris untuk dilanjutkan dan bisa contoh kota–kota lain.” harap Reza.

Lain Reza lain pula dengan Rohmat Rospari sebagai ketua dari Klimis Depok menyampaikan, ini merupakan kegiatan kampanye yang pertama dilaksanakan secara virtual/zoom dengan mematuhi ketentuan pemerintah dan mengedepankan protokol kesehatan.

“Kepanitiaan disini adalah gabungan semua relawan Idris-Imam di wilayah Pancoran Mas dan perwakilan dari partai pengusung, kegiatan ini di ikuti di sebelas kecamatan.” tutupnya.

Berita Terkait

DPRD Depok Setujui Raperda APBD 2025, Tekankan Evaluasi PAD dan Serapan Belanja
Gali Potensi Global, BKSAP DPR RI Dorong Kota Depok Bersaing di Kancah Internasional
Wali kota Madiun Maidi Di Tangkap KPK Kasus Fee Proyek dan Dana CSR
Dewan Kebudayaan Kota Depok (DKD) Ucapkan Selamat kepada Supian-Chandra, Dilantik Wali-Wakil Wali Kota Depok 2025-2030
Pastikan Anak di Depok Bersekolah Hingga Kuliah, Chandra Rahmansyah Minta Relawan Rangkul Semua Pihak
“Ini Kata Alumni Gontor dan Simpatisan Pendukung Supian-Chandra tentang 6 Faktor Kesuksesan SS-CR Jadi Walikota Depok”
“Kenang perjuangan yang berliku, relawan GASS D1 adakan tasyakuran kemenangan Supian-Chandra”
Hore…Anggaran Ziarah Gratis atau Wisata Keberagaman Rp 25 Juta/RW

Berita Terkait

Sabtu, 25 Juli 2026 - 23:10 WIB

MUI Depok Dorong Penguatan Ketahanan Keluarga Hadapi Tantangan Era Digital

Sabtu, 25 Juli 2026 - 13:47 WIB

Milad 10th Pergerakan PRIMAGO, 1 Dekade Tumbuh Berkembang dan Bermanfaat Tanpa Batas

Sabtu, 25 Juli 2026 - 10:13 WIB

Wajah Baru Taman Meruyung: DLHK Depok dan Warga Gotong Royong Molekkan Ruang Terbuka Hijau

Sabtu, 25 Juli 2026 - 09:48 WIB

Diduga Tabrak Site Plan dan Area Sempadan Danau, Kolam Renang Shila at Sawangan Disegel Satpol PP Depok

Jumat, 24 Juli 2026 - 19:30 WIB

Pemkot Depok Peringati 1 Muharram 1448 H dengan Pengajian Al-Hikam dan Santunan Anak Yatim

Jumat, 24 Juli 2026 - 18:09 WIB

Akses Kesehatan Makin Mudah, 711 Buruh di Depok Terima Kartu Bhayangkara Prioritas

Jumat, 24 Juli 2026 - 17:43 WIB

Bunda Forum Anak Depok Ajak Anak Jaga Kesehatan Mental dan Bijak Manfaatkan Teknologi

Jumat, 24 Juli 2026 - 17:29 WIB

Ketua RW 15 Kemirimuka Tegaskan Dana RW Rp300 Juta Digunakan untuk Kepentingan Warga

Berita Terbaru