Peringatan Maulid Akbar Virtual di Kecamatan Pancoran Mas Berlangsung Seru Dan Sesuai Protokol Kesehatan

- Reporter

Kamis, 29 Oktober 2020 - 21:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

siarandepok.com-Peringatan Maulid Akbar dirangkum peringatan hari Santri dan Sumpah Pemudia dilaksanakan dikediaman KH.Mohammad Idris yang berpasangan dengan H.Imam Budi Hartono di kalimulya kelurahan Kalimulya kecamatan Cilodong Kota Depok, Kamis (29/10/2020).

M.Reza Pahlevi yang lebih akrab dipanggil bang Josh , juga sebagai sekretaris umum panitia pemenangan relawan mengutarakan, saya berdomisili di Pancoran mas, maka Resto Out Off The Box (OOTB) sebagai lokasi peringatan Maulid Akbar secara virtual/zoom se kecamatan Pancoran Mas.

” Yang hadir disini adalah hanya perwakilan-perwakilan saja, mengingat ketentuan pemerintah dan mengedepankan protokol kesehatan. Dilain pihak banyak relawan,komunitas dan masyarakat yang menonton dirumah terkoneksi, ada dari youtube dan dibeberapa titik melalui zoom dan atau virtual” jelas Reza.

Masih dari Reza, sejauh ini kegiatan Maulid Akbar sudah baik terukur, terarah dan terbatas dan terkoneksi khususnya di wilayah Pancoran Mas.

” Sesuatu yang sudah baik ini untuk menjadi contoh diwilayah lain dan sebagai moral spirit untuk terus dilanjutkan,keteladan kyai Idris untuk dilanjutkan dan bisa contoh kota–kota lain.” harap Reza.

Lain Reza lain pula dengan Rohmat Rospari sebagai ketua dari Klimis Depok menyampaikan, ini merupakan kegiatan kampanye yang pertama dilaksanakan secara virtual/zoom dengan mematuhi ketentuan pemerintah dan mengedepankan protokol kesehatan.

“Kepanitiaan disini adalah gabungan semua relawan Idris-Imam di wilayah Pancoran Mas dan perwakilan dari partai pengusung, kegiatan ini di ikuti di sebelas kecamatan.” tutupnya.

Berita Terkait

Dewan Kebudayaan Kota Depok (DKD) Ucapkan Selamat kepada Supian-Chandra, Dilantik Wali-Wakil Wali Kota Depok 2025-2030
Pastikan Anak di Depok Bersekolah Hingga Kuliah, Chandra Rahmansyah Minta Relawan Rangkul Semua Pihak
“Ini Kata Alumni Gontor dan Simpatisan Pendukung Supian-Chandra tentang 6 Faktor Kesuksesan SS-CR Jadi Walikota Depok”
“Kenang perjuangan yang berliku, relawan GASS D1 adakan tasyakuran kemenangan Supian-Chandra”
Hore…Anggaran Ziarah Gratis atau Wisata Keberagaman Rp 25 Juta/RW
Tunggu Keputusan Pemerintah, KPU Prediksi Pelantikan Supian-Chandra di Maret
Langsung Tancap Gas, Supian-Chandra Temui Ketua MPR dan Wapres untuk Bangun Depok
Gelar Tasyakuran Kemenangan Supian-Chandra di Sawangan Baru, Hj. Qonita Lutfiyah Apresiasi Perjuangan Warga Dapil 6 Kota Depok

Berita Terkait

Selasa, 28 Oktober 2025 - 14:21 WIB

SDIT Uways Al Qorny Pemalang Adakan Kegiatan Parenting Orang Tua Tentang Mendidik Anak dengan Cinta, Disiplin, dan Keteladanan Bersama Praktisi Parenting Alumni Gontor

Selasa, 28 Oktober 2025 - 13:23 WIB

Pesantren Leadership Primago Gali Potensi, Minat, Bakat dan IQ Santri Dengan Tes Sidik Jari PRIMAGEN

Minggu, 26 Oktober 2025 - 21:15 WIB

Munas Komunitas Seni Tim Ilustrasi, Bang Awaluddin Terpilih Menjadi Ketua Nahkoda Komunitas Seni Tim Ilustrasi Periode 2025-2030

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 15:54 WIB

Sekolah MAN 1 Kab Bekasi Gelar Acara Parenting Kurikulum Berbasis Cinta untuk Wali Murid Kelas XII Bersama Primago Consulting

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 11:16 WIB

MAN 1 Kab Bekasi Kembangkan Potensi, Minat dan Bakat Peserta Didik Melalui Tes Primagen

Jumat, 24 Oktober 2025 - 11:24 WIB

Pesan Walikota untuk Lurah dan Kader Posyandu: Pastikan Anak Tidak Putus Sekolah dan Lalui PAUD/TK

Jumat, 24 Oktober 2025 - 10:12 WIB

SERUNI Kabinet Merah Putih Tinjau Layanan Kesehatan dan KB di Kabupaten Bandung

Jumat, 24 Oktober 2025 - 09:44 WIB

Refleksi Hari Santri 2025: Meneguhkan Peran Santri dari Masa ke Masa di Pesantren Leadership Primago

Berita Terbaru