Iman Mania : “Kami yakin, hadirnya stadion bertaraf Internasional di Kota Depok”

- Reporter

Rabu, 7 Oktober 2020 - 14:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Iman Mania Kota Depok mengusulkan pembangun sarana olahraga  bertaraf  Internasional kepada  pasangan    nomor  2  Idris-Imam. Atas keprihatinan Iman Mania dengan perkembangan sepak bola kadang timbul kadang tenggelam.

“Iman Mania yakin, hadirnya stadion bertaraf Internasional nantinya diharap dapat mendongkrak sepak bola khususnya di Kota Depok” ungkap Yogi Kurniawan ketua Iman Mania Kota Depok,Selasa (06/10/2020).

Iman  Mania  mendorong  pasangan nomor 2 untuk membangun stadion  internasional dan  berlokasi  di kawasan Tapos. Adapun Imam Budi Hartono (IBH) dianggap mampu olehnya mewujudkan hadirnya Stadion Internasional ini dikatakannya, bahwa IBH pernah membangun lima Stadion Internasional di Wilayah Jawa Barat. Diantaranya ada di wilayah Kabupaten Bogor (Stadion Pakansari), Bekasi (Stadion Patriot) dan Wibawamukti serta dua Stadion di Wilayah Bandung.

” Dengan hadirnya Imam jadi calon walikota yang sebelumnya telah berhasil membangun 5 stadion di Jawa Barat selo stadion Persikasi, Stadion Pakansari Kabupaten Bogor, Rancamanik kota Bandung dan lainnya.” Ujar Yogi, Ketua Imam Mania Depok

Senada dengan Yogi,anggota Iman Mania Andi Saputra mengatakan “kita wacana kan dulu mulai sekarang. Kota Depok sudah ada dua Stadion untuk tingkat liga, tapi untuk menuju ke tingkat yang lebih lanjut di butuhkan Stadion Bertaraf Internasional” pungkasnya

Menutup  keterangan nya,  Yogi mengatakan, Iman mania merupakan  cikal baka Persikad  dikenal pendekar ciliwung dan terus mendorong pasangan nomor 2 untuk membangun stadion internasional yang  sangat diperlukan Kota Depok

Berita Terkait

Senam Paricara Dharma Terus Diperkenalkan ke Masyarakat
Sambut Final Piala Dunia 2026, Pemkot Depok Ajak Warga Nobar Seru di Alun-Alun GDC
Piala Soeratin U-13 & U-15: Harapan Supian Suri untuk Masa Depan Sepak Bola Depok
DPRD Depok Setujui Raperda APBD 2025, Tekankan Evaluasi PAD dan Serapan Belanja
Wali Kota Depok Apresiasi BKSAP DPR RI Dorong Kota Depok Bersaing di Kancah Global
Wali kota Madiun Maidi Di Tangkap KPK Kasus Fee Proyek dan Dana CSR
Resmi Timnas Indonesia Melantik Pelatih Baru Pengganti Patrick Kluivert, yang Bernama John Herdman
Dewan Kebudayaan Kota Depok (DKD) Ucapkan Selamat kepada Supian-Chandra, Dilantik Wali-Wakil Wali Kota Depok 2025-2030

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 20:37 WIB

DLHK Pastikan Kualitas Udara Depok Aman Sepekan Pascapaparan Abu Vulkanik

Selasa, 15 September 2026 - 20:35 WIB

Penduduk Depok Tembus 2,05 Juta Jiwa, Perekaman KTP-el Capai 99,60 Persen

Selasa, 15 September 2026 - 20:32 WIB

Chandra Rahmansyah Hadiri Hari Tenun Nasional 2026 di UI, Dorong Pelestarian Budaya

Selasa, 15 September 2026 - 20:30 WIB

Satpol PP Depok Amankan 1.972 Botol Miras Ilegal

Selasa, 15 September 2026 - 19:39 WIB

Pemkot Depok Gerak Cepat Tangani Ibu Rita, Ojol Janda Lima Anak yang Motornya Rusak Akibat Kecelakaan

Selasa, 15 September 2026 - 18:16 WIB

Pemkot Depok Serahkan Uang Ganti Rugi Sebesar Rp58 Miliar untuk 93 Bidang Tanah untuk Pelebaran Jalan Parung Bingung

Selasa, 15 September 2026 - 18:11 WIB

Bawa Inovasi Sakeling dan Prosesa, PIK-R Sacerba Sawangan Tembus Tiga Besar Nasional

Selasa, 15 September 2026 - 16:50 WIB

Seminggu Usai Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau, DLHK Pastikan Udara Depok Aman

Berita Terbaru

Berita

Satpol PP Depok Amankan 1.972 Botol Miras Ilegal

Selasa, 15 Sep 2026 - 20:30 WIB