Polres Pelabuhan Tanjung Priok Musnahkan Barang Bukti Narkotika dan Psikotropika

- Reporter

Kamis, 18 Juli 2019 - 19:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Polres Pelabuhan Tanjung Priok di Ruang Promoter hari ini Kamis (18/7/2019) melakukan pemusnahan barang bukti Narkotika dan Psikotropika. Pemusnahan barang bukti di hadiri langsung oleh Kasat Resnarkoba, AKP Budi.S.

Dalam penjelasannya AKP Budi, S menjelaskan, barang bukti yang dimusnahkan ini adalah milik tersangka LD yang berlamat di Gambir Jakarta Pusat,

“Pemusnahan barang bukti Shabu, Putaw dan Ekstasi, Ganja, H5 Harimin, kita musnahkan lakukan dengan cara diblender halus dan dibuang ke toilet,” demikian keterangan AKP Budi.

Barang Psikotropika yang disita tersebut apabila beredar di masyarakat akan mengkibatkan 16.270 orang yang akan menjadi korban korban. Pada kesempatan ini barang bukti yang disita beruapa, Shabu 1.570,68 gram, Ekstasi 162 butir, Ganja 11.95 gram, Pil Emirin 200 butir dan Putaw 5 gram.

“Barang bukti ini adalah milik tersangaka LD yang ditangkap pada tanggal 1-4 2019 di rumah Kos-nya Jalan H Ali Kampung Tengah, Kramat Jati Jakarta Timur,” pungkas AKP Budi.S.

Berita Terkait

TPS Liar di Sukatani Depok Dikeluhkan Warga, Tumpukan Sampah di Jalan Kapitan 3 Tak Kunjung Teratasi
Rambu Rawan Laka di Jalan Raya Bogor Ditata Ulang, Pelajar Jadi Perhatian Utama
Pekerjaan Sodetan Jalan Cinere Raya ke South City Mulai Dikerjakan
Aksi Plogging Mahasiswa UI dan RRD di CFD Margonda, Olahraga Sambil Rawat Lingkungan
Sinergi Warga dan Aparat Cinere Gelar Opsih Depok ASRI di Jalan Andara Ujung
PRIMAGEN Buka Stand di Festival Batu Akik KOOD Berbudaya, Hadirkan Edukasi Pemetaan Potensi Anak
OPSIH Depok Asri Digelar di Cilodong, Kecamatan dan Warga Bergerak Bersihkan Lingkungan
Hujan Abu Diduga Erupsi Gunung Marapi Turun Saat Festival Musik di Bukittinggi

Berita Terkait

Minggu, 4 Oktober 2026 - 11:19 WIB

Video Dugaan Aktivitas Sabu di Rutan Depok Ramai di Medsos, Netizen Heboh

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 11:50 WIB

TPS Liar di Sukatani Depok Dikeluhkan Warga, Tumpukan Sampah di Jalan Kapitan 3 Tak Kunjung Teratasi

Jumat, 2 Oktober 2026 - 19:38 WIB

Dr. Awaluddin Faj, M.Pd Alumni Pondok Modern Darussalam Gontor yang menjadi Konsultan Sekolah di Indonesia

Jumat, 2 Oktober 2026 - 13:02 WIB

Sidak KTR di Kantor Pemkot Depok, ASN Jalani Pemeriksaan Kadar Karbon Monoksida

Jumat, 2 Oktober 2026 - 13:00 WIB

Rambu Rawan Laka di Jalan Raya Bogor Ditata Ulang, Pelajar Jadi Perhatian Utama

Kamis, 1 Oktober 2026 - 13:09 WIB

PRIMAGO CONSULTING GELAR ROADSHOW 2026: Solusi Lengkap Peningkatan Mutu Sekolah & Pesantren!

Kamis, 1 Oktober 2026 - 11:59 WIB

Sambil Menumpang Bus Sekolah, Siswa SDN Anyelir 1 Depok Diajak Paham Keselamatan Berlalu Lintas

Rabu, 30 September 2026 - 18:56 WIB

CCIT- FTUI Bekali Calon Lulusan dengan Keterampilan Membangun Portofolio dan Pemahaman Regulasi Ketenagakerjaan

Berita Terbaru