Siarandepok.com – Mundurnya Gede Widiade dari Persija Jakarta mengisyaratkan adanya persoalan besar di balik hubungan manajemen dengan direksi Persija
Gede sepertinya tersinggung karena mendadak kantor Persija di Duren Tiga dipindah ke Kuningan tanpa sepengetahuan dirinya. Gede katanya sudah mengajukan mundur per 1 Februari lalu, tapi baru mengumumkannya kemarin.
Apakah ini bentuk deklarasi Gede bahwa dia tak bertanggung jawab lagi dengan Persija, menyusul temuan dokumen keuangan Persija (kondisi dirusak) di kantor PT Liga Indonesia? Karena Gede secara formal sudah mundur sebelum penggeledahan kantor itu dilakukan oleh satgas polri anti mafia bola?
Entahlah. Yang jelas, saat press conference, Gede menyebut nama Kokoh Afiat secara hukum kini sebagai Dirut Persija yang baru. Kokoh ini dulu direktur keuangan PT Liga Indonesia, yang kantornya digeledah satgas polri anti mafia bola.
Sumber : Topskor