Kang Dedi Mulyadi : Supian Chandra Memiliki Potensi Menang, Survei Sudah Unggul

- Reporter

Kamis, 31 Oktober 2024 - 14:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Pilkada Kota Depok kian memanas, pasalnya keunggulan hasil survei dari pasangan Supian Suri – Chandra Rahmansyah dituding bodong.

Hal tersebut mendapat jawaban langsung dari Kang Dedi Mulyadi atau yang akrab disapa KDM.

Kang Dedi mengatakan hasil survei dirinya di berbagai wilayah diatas 55 % dan di kota Depok agak luar biasa mencapai 64 %

“Artinya masyarakat kota Depok ini adalah pemilih yang rasionalrasional dan itu sangat dipengaruhi dengan faktor digitalisasi dan kegiatan sosial itu membuat mereka sangat konsen

Terkait survei Supian Suri Chandra Rahmansyah, KDM menjelaskan mereka memiliki potensi menang.

“Hasil survei nya sudah agak tipis dan lebih tinggi tinggal kinerjanya ditingkatkan, karena Supian Chandra tidak menguasai struktur tapi menguasai kultur. Kultur ini harus dibangun dan terutama harus membanding diri bahwa dia harapan baru bagi Depok untuk menyelesaikan beebagai problem, itu yang paling penting membandingkan diri, “tegasnya.

Ketua Tim Pemenangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok, Supian Suri dan Chandra Rahmansyah, Nuroji, membantah klaim yang menyatakan survei pilkada Depok oleh lembaga Indikator Politik Indonesia adalah bodong.

Menurut Nuroji, survei tersebut dilakukan dengan dukungan penuh dari pihak terkait, termasuk Kang Dedi Mulyadi.

Nuroji menjelaskan, hasil survei itu diperoleh langsung dari Kang Dedi Mulyadi serta calon wali kota Depok, Supian Suri.

“Survei ini tidak mungkin bodong. Klaim itu hanya framing dari pihak-pihak yang tidak senang dengan hasilnya. Bahkan Kang Dedi sendiri mengakui hasilnya,” kata Nuroji, seusai acara konsolidasi kader DPD Partai Gerindra Depok, di Hotel Bumi Wiyata, Beji, Selasa (29/10/2024).

Ia juga menyatakan bahwa survei ini dilaksanakan bersama-sama, mencakup seluruh kota di Jawa Barat, termasuk Depok. Nuroji menegaskan bahwa setiap data yang diperoleh bisa diverifikasi langsung kepada Kang Dedi Mulyadi untuk memastikan keabsahannya.

“Kalau ada yang menyebut survei ini bodong, mereka bisa mengecek langsung ke Pak Dedi. Hasil ini murni dari survei yang sudah dilakukan secara profesional,” tambahnya.

Berita Terkait

Gandeng Primago Consulting, Pesantren Al-Bahjah Rumuskan Blueprint Strategis Penguatan & Pengembangan Lembaga
Tetap Optimis Walau Minim Antusias Warga, Aksi Korve Kebersihan Di RT 004/RW 009 Sukatani.
Ini dia 3 Kampus Islam Terbaik dan Terbesar di Kabupaten Ponorogo, Ada Kampus yang berbasis Pesantren
Pesantren Anak Sholeh (PAS) Baitul Qur’an Ponorogo Gelar Seminar Nasional Character Building Membangun Daya Juang dan Spirit Ruh Mudarris Bersama Primago Consulting Depok
Perkuat Branding & Promosi Kampus, Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor Gandeng Primago Consulting Depok
PT AMBPI Perkuat Kedekatan dengan Pelanggan melalui Amazing Build Fest 2 di MARGOCITY
PT AMBPI Perkuat Kedekatan dengan Pelanggan melalui AMazing Build Fest #2 di MARGOCITY
Donasi Buku “Sejuta Buku Sejuta Impian”, LKSA Primago melalui Gerakan Ayo Peduli Sesama Dukung Literasi Siswa SDN Cibereum 1 Bogor

Berita Terkait

Senin, 2 November 2026 - 13:22 WIB

Atasi Masalah Depok, Chandra Rahmansyah Dorong Sinergi Perangkat Daerah

Senin, 2 November 2026 - 13:17 WIB

Impian Kuliah Jadi Nyata: Depok Buka Beasiswa Maung untuk 199 Warga

Senin, 2 November 2026 - 13:13 WIB

Supian Suri Ajak Warga Cegah Banjir Lewat Kebersihan Saluran Air

Minggu, 1 November 2026 - 20:39 WIB

Janji Pernikahan hingga Nafkah Diduga Picu Konflik Warga dengan Oknum Ketua RW di Depok

Minggu, 1 November 2026 - 20:27 WIB

Semangat Kader Posyandu Beji Berkobar di Jambore 2026

Minggu, 1 November 2026 - 20:23 WIB

Mudah dan Praktis, 9 Layanan Adminduk di Depok Kini Bisa Diakses Lewat IKD

Minggu, 1 November 2026 - 20:18 WIB

Hoki Indoor Putri Depok Bantai Kabupaten Bogor 10-0 di Laga Perdana Porprov Jabar 2026

Minggu, 1 November 2026 - 20:15 WIB

Dominasi Skuad Putri Depok Bungkam Karawang 44-18, Pelatih Puji Konsistensi Tim

Berita Terbaru

Wali Kota Depok, Supian Suri. (Sumber foto: Diskominfo Depok)

Berita Depok

Supian Suri Ajak Warga Cegah Banjir Lewat Kebersihan Saluran Air

Senin, 2 Nov 2026 - 13:13 WIB