Kapolres Kepulauan Seribu Berikan Penghargaan atas Kontribusi dalam Pemilu 2024 yang Aman dan Damai

- Reporter

Jumat, 8 Maret 2024 - 10:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Kepulauan Seribu, AKBP Jarot Sungkowo S.H., S.I.K., memimpin upacara pemberian penghargaan di Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu Kamis (07/03/2024). Upacara tersebut diselenggarakan untuk memberikan penghargaan kepada para anggota kepolisian dan masyarakat sipil yang telah berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama proses Pemilu 2024.

Penghargaan diberikan kepada 37 anggota Polres Kepulauan Seribu yang telah menunjukkan dedikasi dan komitmen tinggi dalam menjalankan tugas mereka dengan profesionalisme serta 5 orang masyarakat sipil yang turut berperan dalam mendukung jalannya proses demokrasi dengan aman dan damai.

“Kami memberikan penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi kepada para pahlawan tanpa tanda jasa yang telah berjuang keras dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan Pemilu 2024 di Kepulauan Seribu. Kontribusi mereka telah memastikan bahwa proses demokrasi berlangsung lancar, aman, dan damai,” ungkap AKBP Jarot Sungkowo.

Dalam sambutannya, AKBP Jarot Sungkowo juga mengajak seluruh anggota kepolisian dan masyarakat untuk terus bersinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kepulauan Seribu serta mengedepankan semangat gotong royong demi terwujudnya masyarakat yang harmonis dan aman.

Upacara pemberian penghargaan ini menjadi momentum penting untuk menghargai peran serta semua pihak dalam menjaga stabilitas dan kedamaian selama pelaksanaan Pemilu 2024 di Kepulauan Seribu. Semoga semangat ini dapat terus diteruskan demi terwujudnya masyarakat yang sejahtera dan berkeadilan di masa yang akan datang.

Berita Terkait

Banggar DPRD Depok Restui KUA-PPAS 2027, Dorong Infrastruktur dan Transportasi Publik
Sepakati KUA-PPAS 2027, Pemkot dan DPRD Depok Prioritaskan Penanganan Kemacetan
Dorong Depok Jadi Kota Film, GEKRAFS Siap kumpulkan Pelaku Ekonomi Kreatif Lokal
Wawalkot Depok Minta GEKRAFS Dorong Potensi Kreatif Lokal Naik Kelas
Resmi Dilantik, GEKRAFS Depok Siap Maksimalkan Potensi Pelaku Ekraf Lokal
Atasi Pendangkalan dan Pencemaran Situ Bahar, DLHK Depok Siapkan Langkah Penanganan
Cing Ikah Ajak Semua Pihak Wujudkan Zero Anak Tidak Sekolah di Depok
Masuk Desil 6, Keluarga Buruh Jakarta Berharap Anaknya Tetap Bisa Terima KJMU

Berita Terkait

Selasa, 25 Agustus 2026 - 15:05 WIB

Cing Ikah Ajak Semua Pihak Wujudkan Zero Anak Tidak Sekolah di Depok

Senin, 24 Agustus 2026 - 18:47 WIB

Masuk Desil 6, Keluarga Buruh Jakarta Berharap Anaknya Tetap Bisa Terima KJMU

Senin, 24 Agustus 2026 - 14:11 WIB

Supian Suri Dorong Kadin Depok Terus Bersinergi Perkuat Ekonomi Daerah

Senin, 24 Agustus 2026 - 14:08 WIB

Demokrat Depok Gelar Lomba Rakyat, Lanjutkan Bakti Sosial dan Donor Darah

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 19:02 WIB

Menyala!! Adam dan Hendra Siap Menjadi Agen Perubahan RT 003 dan RT 004 Sukatani

Jumat, 21 Agustus 2026 - 20:23 WIB

Lebih dari 180 Siswa/i SMPIT Insan Kamil Cikarang Kabupaten Bekasi Ikuti Talent Mapping Dengan Primagen

Jumat, 21 Agustus 2026 - 20:10 WIB

KIAS Travel Ajak PPIU Naik Kelas Lewat Skema Umrah Escrow

Jumat, 21 Agustus 2026 - 19:19 WIB

BNN Cup 7 Digelar di Depok, 2.282 Atlet dari 16 Provinsi Ikuti Kejuaraan Pencak Silat

Berita Terbaru