REPDEM Depok Siap Dukung Idris Imam di Pilkada Depok

- Reporter

Kamis, 19 November 2020 - 16:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Relawan Perjuangan Demokrasi Indonesia atau yang disingkat REPDEM Kota Depok merapat dan mengalihkan dukungan kepada Pasangan Calon No.Urut 2 Idris-Imam pada Pilkada 9 Desember mendatang. H, Frans Sudira Ketua REPDEM menyampaikan dengan didampingi para pengurusnya melakukan dukungan dengan membentuk ikrar dukungan di Café Nouvy yang juga dihadiri Calon Wakil Walikota Pasangan No. Urut 2 Imam Budi Hartono.

 

REPDEM yang didirikan sejak 2008 lalu ini merupakan organisasi sayap partai yang awalnya dipersiapkan sebagai pemenangan Pemilu Presiden, Legislatif dan Pilkada ini didirikan salah satunya oleh Politisi PDI Perjuangan Budiman Sujatmiko mantan ketua umum Partai Rakyat Demokrasi ( PRD ).

 

“Repdem berharap akan bisa merangkul seluruh masyarakat Depok untuk memberikan suara bagi Paslon 2 Idris –Imam ,” Kata Frans Sudira. Pada kesempatan yang sama ia juga mengucapkan terimakasih karena Imam Budi Hartono dapat hadir dan merespon langsung keinginan mereka untuk memberikan dukunganya.

 

Imam Budi Hartono pun menanggapi positif atas dukungan REPDEM tersebut pada dirinya dan pasangannya M. Idris.

 

“ Kami berterimakasih atas dukungannya . Ini membuktikan kepercayaan masyarakat Depok pada kami semakin besar. Semoga kedepan kami bisa amanah mengemban kepercayaan tersebut dan bersama-sama membangun Kota Depok tercinta, “ tutur Imam

Berita Terkait

Optimalkan Potensi Sumber Kesejahteraan Sosial, Dinsos Kota Depok Dorong Delapan Pilar Sosial Jadi Penggerak Kemandirian Warga
Pemkot Depok Siapkan Pompa Air untuk Kurangi Banjir di Taman Duta
Cinta Nabi dan Tanah Air, Pengajian ini Nyanyikan Lagu Indonesia Raya Usai Pembacaan Asrokol Maulid Nabi Muhammad SAW
Tirta Asasta Depok Ajak Pelanggan Beralih ke Layanan Digital Melalui Aplikasi ASASTAKu
DKM Baitul Kamal Bentuk Remaja Masjid, Libatkan Remaja dari Berbagai Kecamatan di Depok
Dengar Keluhan Warga Perum Kopassus Pelita 1 Sukatani soal UPS dan Wacana Kolaborasi
Cing Ikah: Al-Qur’an Harus Menjadi Kompas Keluarga Hadapi Tantangan Era Digital
Geliat Ekonomi Lokal, Kecamatan Cilodong Gelar JUSS dan Pangan Murah bagi Warga

Berita Terkait

Jumat, 11 September 2026 - 08:16 WIB

Komitmen Pemkot Depok untuk PAUD: Kucurkan Dana Operasional hingga Beasiswa Guru

Jumat, 11 September 2026 - 08:12 WIB

HUT ke-21 Himpaudi, Bunda PAUD Kota Depok Dorong Pendidik Tingkatkan Kualitas Diri

Jumat, 11 September 2026 - 08:09 WIB

Atasi Banjir dan Macet, Pemkot Depok Penertiban 220 Bangunan Liar di Jalan Raya Keadilan

Kamis, 10 September 2026 - 20:24 WIB

220 Bangunan di Jalan Raya Keadilan Depok Ditertibkan, Berdiri di Atas Bantaran Kali

Kamis, 10 September 2026 - 20:21 WIB

Polres dan Kodim Depok Semprot Jalan Terdampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau

Kamis, 10 September 2026 - 20:07 WIB

PT Tirta Asasta Salurkan 6.000 Liter Air Bersih untuk Warga Kemiri Muka Depok

Kamis, 10 September 2026 - 20:03 WIB

Kasus ISPA di Depok Tembus 1.619, Dinkes Perketat Pemantauan Dampak Abu Vulkanik

Kamis, 10 September 2026 - 14:42 WIB

Doa Bersama Jurnalis di Depok untuk Keselamatan Lima Wartawan yang Hilang di Anak Krakatau

Berita Terbaru