Kesehatan No 1, Pilkada Depok No 2

- Reporter

Jumat, 6 November 2020 - 07:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

siarandepok.com-Keberhasilan pilkada adalah saat masyarakat mau datang ke TPS untuk memberikan hak suaranya. Seperti yang disampaikan Ketua Relawan Sahabat Idris (Sahid) Kemirimuka, Asmawi yang mengajak masyarakat Kemirimuka untuk datang Ke TPS.

Ketua Relawan Sahid Kemirimuka, Asmawi mengatakan pemilu kepala daerah Kota Depok akan digelar 9 Desember, mengingat pemilu sudah di depan mata sehingga bagaimana kita mengajak keluarga, tetangga dan sanak saudara untuk datang ke TPS.

Dia juga menyampaikan, saat ini pembangunan di kawasan Kemirimuka sudah semakin baik, karena menurutnya pembangunan sudah mulai berjalan, dan tinggal meneruskan saja pembangunan yang sudah ada.

“Kalau kita jalan-jalan di kawasan Kemirimuka sudah tidak ada lagi jalan rusak, kalau memang ada jalan yang mulai rusak tinggal kita ajukan lagi untuk di perbaiki,” kata Asnawi.

Belum lagi fasilitas lain, yang sudah mulai diperhatikan pemerintah. “Di RW 12 Kemirimuka juga sudah dibangun makam,” tukasnya. 

Berita Terkait

Wali Kota Minta Masyarakat Waspada Terkait Polemik Rekam Scan Retina Mata
Selalu Terendam Air, Pemkot Depok Segera Atasi Banjir di Perumahan Sukatani Permai
Wali Kota Sikapi Dugaan Pungli Terhadap Pedagang di Kegiatan Car Free Day
Car Free Day Dievaluasi, Wali Kota: Kalau Nunggu Ideal Enggak Akan Terealisasi
Dari Hobi Menjahit Terus Menjadi UMKM yang Menginspirasi: Kisah_Hanicraft
Ribuan Warga Tumpah Ruah di CFD Depok
CFD Depok Pagi Ini! Balai Kota Jadi Pusat Kegiatan UMKM
Kemeriahan CFD Perdana Kota Depok, Ribuan Warga Tumplek di Jalan Margonda

Berita Terkait

Minggu, 15 Juni 2025 - 09:22 WIB

Turun Langsung ke Pesantren, Kampus Ajak Pesantren Sadar Pentingnya Sertifikasi Produk Halal

Jumat, 13 Juni 2025 - 18:33 WIB

Halaqoh Alumni Pesantren Salafiyah Kauman Pemalang Gagas Kurikulum Hijau; Ekoteologi dan Fiqh Al-Bi’ah Jadi Kerangka Baru Pendidikan Pesantren

Jumat, 13 Juni 2025 - 13:50 WIB

Semakin Semerawut, Generasi SS Minta Pemkot Depok Kolaborasi Dengan KAI dan DJKA Untuk Penertiban Depok Baru

Kamis, 12 Juni 2025 - 14:30 WIB

Kemendukbangga Dorong RPJMD Akomodasi Peta Jalan Pembangunan Kependudukan

Rabu, 11 Juni 2025 - 14:03 WIB

Primago Consulting Gelar Pelatihan Strategi Promosi Sekolah Bagi Pimpinan Lembaga, Direktur Pendidikan, Kepala Sekolah, Panitia PPDB dan Guru

Selasa, 10 Juni 2025 - 19:17 WIB

Songsong Transformasi Umrah 1447 H, Ini Harapan CEO KIAS Travel, Muhammad Khairi: Inovasi Saudi, Kesempatan Kita

Minggu, 8 Juni 2025 - 18:59 WIB

Suasana Gotong Royong Pemotongan Hewan Qurban Di Mushola Al-MUK’MIIN RT.003 RW.04 Sukatani,Tapos -Depok

Minggu, 8 Juni 2025 - 18:51 WIB

Dirgantara AIA Group Menjadi Rumah Pergerakan Anak Muda yang Hobi Traveling di Kota Depok

Berita Terbaru

Buku

As-Siraj, Kitab Langka dari Kebumen

Sabtu, 14 Jun 2025 - 18:33 WIB