BOSKI Depok Dukung Idris Imam Maju Pilkada Depok Karena Mampu Membangun Depok

- Reporter

Selasa, 3 November 2020 - 13:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com –  Calon Wali Kota Depok KH.Mohammad Idris yang berpasangan dengan H.Imam Budi Hartono melakukan kunjungan  ke Kp.Plered RT 05 RW 08 kelurahan Pengasinan kecamatan Sawangan di kediaman Supardi  yang tergabung dalam Komunitas Boyolali Sahabat Kyai Idris (BOSKI) Kota Depok , Senin (2/11 /2020)

Supardi menyampaikan, BOSKI ini terbentuk di Cinere Depok dengan Ketua H.Waliyatno

“Beberapa waktu lalu keluarga besar Boyolali bekerjasama dengan Kemenkes bagi-bagi sembako bagi mereka yang terdampak Covid-19, termasuk di Kota Depok ini. “Ungkap Supardi.

Lanjut  Supardi, untuk di Kota Depok saja terdata sekitar 100 KK dan beberapa simpatisan-simpatisan saudara dari paguyuban Madiun, Nganjuk, dan lainnya.

“Jadi selain dari komunitas Boyolali, ada juga simpatisan dari paguyuban Madiun, Nganjuk dan lainnya kita tampung gabung disini.”jelas Supardi.

Lanjutnya, alasan BOSKI  memilih paslon nomor 2, Karena Idris merupakan seorang  kyai dan  kinerjanya lima tahun lalu sudah terbukti dan hampir 95 persen terselesaikan.

“Seorang kyai itu adalah panutan dan posisinya harus diatas, ucapannya adalah doa. Kedepannya saya sangat setuju Kota Depok menjadi Kota Religius ditambah janji- janji kampanyenya, yaitu berupa Insentif Pembimbing Rohani ,.dan itu sangat relevan .Wajar kalau pak kyai dan pasangannya pak Imam melanjutkan untuk dua periode.”pungkas Supardi.

 

Berita Terkait

Progres Pembangunan DOS III Depok Capai 40 Persen, Ditargetkan Rampung Akhir 2026
Polisi Temukan Ranjau Paku di Jalan Boulevard GDC, Pengendara Diminta Waspada
TPS 3R Jalan Jawa Beroperasi, Kurangi Sampah ke TPA Cipayung dengan Teknologi RDF
Masjid Ummahatul Mu’minin, RW 03 Depok Pancoran Mas Kota DepokTebarkan Semangat Keikhlasan dan Kepedulian Melalui Penyembelihan 6 Sapi Kurban
DKM Mushola Al-Mu’min, Sukatani Tapos Depok Tebar Semangat Keikhlasan dan Kepedulian Melalui Pemotongan Hewan Kurban
Dapat Sapi Kurban Presiden, KH Abubakar Madris Mengaku Sempat Tak Percaya
Yuk Mengaji Gratis! Yayasan Insan Gemar Mengaji Nusantara Siapkan Generasi Qur’ani dari Depok untuk Indonesia
Ini Makna Hari Kebangkitan Nasional Dimata Wali Kota Depok, Supian Suri

Berita Terkait

Rabu, 24 Juni 2026 - 17:03 WIB

Konstruksi Rumah Kreatif Anak Istimewa Depok Dimulai Awal Juli 2026

Rabu, 24 Juni 2026 - 16:43 WIB

SENGIT! Inilah 4 Perusahaan Alumni Gontor yang Lolos ke Babak Presentasi INVESTMENT WAR EXPO FORBIS 2026

Rabu, 24 Juni 2026 - 16:39 WIB

Family Gathering Ar-Rahman Islamic School Ke Ciwidey Bersama Dirgantara AIA Tour Travel Depok Tahun 2026

Rabu, 24 Juni 2026 - 16:35 WIB

Tegakkan Perda KTR, Pemkot Depok Perkuat Pengawasan Mulai dari Internal Pemerintah

Rabu, 24 Juni 2026 - 16:31 WIB

Progres Pembangunan DOS III Depok Capai 40 Persen, Ditargetkan Rampung Akhir 2026

Rabu, 24 Juni 2026 - 12:46 WIB

Himpun Dana Rp13 Miliar, LAZISNU Depok Berhasil Bantu Jangkau 60 Ribu Warga

Rabu, 24 Juni 2026 - 12:45 WIB

Sinergi UIII dan Kecamatan Sukmajaya Hijaukan Sempadan Kali Cijantung dengan Ratusan Pohon

Selasa, 23 Juni 2026 - 16:25 WIB

Pemkot Depok Kaji Ulang Penerapan UHC, Utamakan Bantuan Kesehatan Tepat Sasaran

Berita Terbaru