Relawan Merah Nasionalis Soekarnois, Deklarasi Dukung Idris-Imam Untuk Depok yang Lebih Maju

- Reporter

Kamis, 29 Oktober 2020 - 14:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com –  Kaum Nasionals Soekarnois kota Depok yang tergabung dalam Relawan Merah mendeklarasikan diri untuk dukung Paslon Idris-Imam pada perhelatan Pilkada 9 Desember 2020 mendatang di Resto Dan Cafe Meet Up Jalan Raya Sawangan, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok. (28/10/2020)

“Kami dari kalangan anak muda dan remaja ‘Kaum Nasionalis Soekarnois Kota Depok’ yang berada di Relawan Merah siap memenangkan paslon Idris-Imam atau paslon nomor urut 2 di Pilkada Serentak Kota Depok 9 Desember 2020 mendatang,” kata Ketua Relawan Merah Julius Inggi Vistindo di Depok, Rabu (28/10/2020).

Juliust menambahkan, deklarasi itu diinisiasi oleh pemuda Kaum Nasionalis Soekarnois dan bukan berasal dari partai politik. namun lebih jauh lagi bagi kepentingan banyak orang, bagi kepentingan Kota Depok yang tidak hanya hari ini, esok, tahun ini, namun sebuah kepentingan yang berpijak dan mampu menjadi fundamen bagi Kota Depok di hari mendatang atau masa depan Kota Depok agar lebih baik lagi.

“Jangan mentang-mentang kami warna merah identik dengan partai politik, itu enggak. Merah artinya berani dan kami tidak ada yang berasal dari kader partai politik,” paparnya.

“Tidak ada yang diragukan dan bukan karbitan untuk menjadi pemimpin Kota Depok periode 2021-2026 mendatang,” ujarnya sambil menambahkan, karena lebih mumpuni di segala aspek, mulai kepribadian, manajerial dan technical skill untuk mengelola pemerintahan Kota Depok yang mampu meminimalisasi risiko fatal dalam membuat dan memutuskan sebuah kebijakan.

“Memang masih ada kekurangan, tapi itu wajar saja sebagai manusia karena yang sempurna hanya milik Allah Swt,” imbuhnya, seraya berharap jika terpilih nanti hendaknya tetap dilanjutkan dan diperbaiki untuk pembangunan Kota Depok lebih baik.

 

Berita Terkait

Optimalkan Potensi Sumber Kesejahteraan Sosial, Dinsos Kota Depok Dorong Delapan Pilar Sosial Jadi Penggerak Kemandirian Warga
Pemkot Depok Siapkan Pompa Air untuk Kurangi Banjir di Taman Duta
Cinta Nabi dan Tanah Air, Pengajian ini Nyanyikan Lagu Indonesia Raya Usai Pembacaan Asrokol Maulid Nabi Muhammad SAW
Tirta Asasta Depok Ajak Pelanggan Beralih ke Layanan Digital Melalui Aplikasi ASASTAKu
DKM Baitul Kamal Bentuk Remaja Masjid, Libatkan Remaja dari Berbagai Kecamatan di Depok
Dengar Keluhan Warga Perum Kopassus Pelita 1 Sukatani soal UPS dan Wacana Kolaborasi
Cing Ikah: Al-Qur’an Harus Menjadi Kompas Keluarga Hadapi Tantangan Era Digital
Geliat Ekonomi Lokal, Kecamatan Cilodong Gelar JUSS dan Pangan Murah bagi Warga

Berita Terkait

Jumat, 11 September 2026 - 08:16 WIB

Komitmen Pemkot Depok untuk PAUD: Kucurkan Dana Operasional hingga Beasiswa Guru

Jumat, 11 September 2026 - 08:12 WIB

HUT ke-21 Himpaudi, Bunda PAUD Kota Depok Dorong Pendidik Tingkatkan Kualitas Diri

Jumat, 11 September 2026 - 08:09 WIB

Atasi Banjir dan Macet, Pemkot Depok Penertiban 220 Bangunan Liar di Jalan Raya Keadilan

Kamis, 10 September 2026 - 20:24 WIB

220 Bangunan di Jalan Raya Keadilan Depok Ditertibkan, Berdiri di Atas Bantaran Kali

Kamis, 10 September 2026 - 20:21 WIB

Polres dan Kodim Depok Semprot Jalan Terdampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau

Kamis, 10 September 2026 - 20:07 WIB

PT Tirta Asasta Salurkan 6.000 Liter Air Bersih untuk Warga Kemiri Muka Depok

Kamis, 10 September 2026 - 20:03 WIB

Kasus ISPA di Depok Tembus 1.619, Dinkes Perketat Pemantauan Dampak Abu Vulkanik

Kamis, 10 September 2026 - 14:42 WIB

Doa Bersama Jurnalis di Depok untuk Keselamatan Lima Wartawan yang Hilang di Anak Krakatau

Berita Terbaru