oleh

Relawan Idris Persembahkan Lagu Untuk Kemenangan Idris Imam Depok

-Politik-214 views

Siarandepok.com-Untuk mengajak dan mengenalkan calon pasangan Idris-Imam salah satu relawan Idris membuat  lagu yang berjudul Idris Imam Depok.

Salah satu Relawan Idris tersebut mengungkapkan bahwa lagu ini di buat sebagai kontribusi pergerakan dalam mendukung Idris-Imam di Pilkada Depok 2020. serta dalam pembuatan Lagu ini melibatkan berbagai macam relawan Idris lainnya, seperti Mas Koko Tole (Musisi Nasional), mas Fikri (Double F Production) dan GRI (salah seorang senior dalam relawan Idris).

“Lagu tersebut adalah salah satu kontribusi positif dari KLIMIS untuk pergerakan relawan Idris-Imam, dimana harapannya sesuai dengan liriknya, jingle tersebut mengajak masyarakat untuk memilih pasangan Idris Imam Depok” ujar Rohmat selaku Ketua Relawan KLIMIS pada (14/9/20).

Beliau juga mengungkapkan, pasangan calon Idris-Imampun mengetahui mengenai lagu tersebut, dan sudah ada di Youtube salah satu Relawan Idris (Klimis) seperti yang tertera di link berikut https://youtu.be/B9lW_fjzJTo .

“Pak Idris sudah mengetahuinya, bahkan jingle inipun sampai dilaunching saat deklarasi pasangan Idris Imam yang dihadiri oleh seluruh partai pendukung dan partai pengusung serta seluruh relawan Idris-Imam sek Kota Depok” katanya.

Sebagai informasi Lagu tersebut di perkenalkan pertama kali di Deklarasi Idris-Imam di Hotel Bumi Wiyata lalu ang dihadiri oleh seluruh partai pendukung dan partai pengusung serta seluruh relawan Idris-Imam.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Berita Terbaru