



Siarandepok.com- Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Depok mengukuhkan sekaligus mengadakan Rakerda 1 Pengurus MUI Kota Depok masa khidmat 2019-2024 di Gedung MUI Kota Depok, Selasa (31/12/2019).

KhairullahAhyari selaku Ketua Panitia Pengukuhan dan Rakerda I MUI Kota Depok mengatakan bahwa selain pengukuhan pengurus masa khidmat 2019-2024 juga akan diadakan Rakerda pertama masa bhakti 2019-2024 oleh para komisi-komisi yang telah dibentuk.

Selain itu, pihaknya berterimakasih kepada Wali Kota Depok yang telah memberikan perhatian kepada MUI Kota Depok hingga berjalannya program-program dan acara ini.
“Mengutip dari Wapres KH Maruf Amin
Jangan tidur, mengantuk saja tidak boleh karena banyaknya permasalahan umat yang harus diselesaikan”. Ujar Khairullah

Sementara itu Yusufsyah Putra Ketua DPRD Kota Depok berharap agar MUI Kota Depok mampu menjawab tantangan berbagai permasalah yang terjadi.
“MUI mesti hadir ditengah masyarakat dan melahirkan keputusan-kepitusan yang tepat menjawab berbagai permasalahan di masyarakat,” ujar Yusufsyah dalam sambutannya.
Dilain pihak Ketua MUI Kota Depok, KH Dr Dimyati Badruzaman mengatakan Ulama adalah manusia-manusia terbaik. Dan harapan saya pengurus baru yang banyak diisi kaum muda, semoga akan lebih baik lagi kedepan.














