Siarandepok.com – Super Big Match di Liga Inggris pekan 25 menghadirkan duel dua klub merah, Manchester United melawan rival abadinya Liverpool di Old Trafford, Minggu (24/2) malam. Walaupun laga ini seru dan membuat penonton menjadi panas, tetapi permainan ini berakhir tanpa adanya gol dari pihak manapun.
Duel panas MU melawan Liverpool menyedot perhatian fans sepak bola di seluruh dunia. Tak terkecuali di Indonesia. Banyak acara nonton bareng digelar, biasanya nontong bareng keluarga, satu RT atau RW, bareng teman, dan lain-lain. Salah satunya nonton bareng Bigreds regional Depok.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Bigreds Depok ikut nobar yang diadakan Bein Sports Indonesia dengan First Media. Nobar digelar di studio Bein Sports di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
“Acara ini positif banget. Ini momen yang jarang kita dapatkan buat teman-teman Bigreds regional Depok. Kami menganggapnya sebagai sebuah penghargaan bagi kami. Semoga bisa berkelanjutan,” ujar Satrio Anindito, juru bicara Bigreds regional Depok.
Sayangnya laga yang digelar di Old Trafford itu gagal dimenangi Liverpool. Meski MU kehilangan tiga pemain akibat cedera di babak pertama, Liverpool gagal mencetak gol hingga peluit panjang ditiup wasit Michael Oliver.
“Kecewa juga gagal menang. Tapi jangan mendukung disaat menang saja, kita ada untuk Liverpool apapun hasil yang di dapat. Ya namanya pertandingan,” lanjut Satrio.
Penulis : Inggiet Yoes
Editor : Faisal Nur Fatullah