120 Kelompok Relawan Supian-Chandra Siap Door to Door Cari Massa

- Reporter

Senin, 2 September 2024 - 20:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Gelombang dukungan terhadap pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota dari Koalisi Perubahan Depok Maju, Supian Suri dan Chandra Rahmansyah semakin menguat, bahkan saat ini tercatat sedikitnya 120 kelompok masyarakat yang telah membentuk komunitas relawan dan tim pemenangan Supian-Chandra sebagai wujud dukungan penuh terhadap calon pemimpin perubahan untuk Depok lebih maju lagi.

Menjamurnya jumlah relawan dan tim pemenangan Supian-Chandra yang terpencar di berbagai penjuru wilayah Kota Depok disambut baik oleh Ketua pemenangan pasangan calon (Paslon) Supian-Chandra, H. Nuroji.

Besarnya dukungan masyarakat terhadap Paslon Supian-Chandra membuat Nuroji yang kini menjabat sebagai anggota DPR RI sekaligus Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Kota Depok semakin optimis pasangan calon Supian-Chandra bakal memenangkan kontestasi Pilkada yang bakal dihelat pada 27 November 2024.

“Jujur saya harus katakan kalau saya nyaris tak percaya melihat betapa banyak dukungan dari masyarakat untuk Paslon yang kami usung, mudah mudahan ini menjadi sinyal positif bagi kemenangan warga Depok yang menginginkan perubahan Depok ke arah lebih maju lagi,” papar Nuroji dalam orasi politiknya dihadapan puluhan ribu massa pada acara Deklarasi Paslon Supian-Chandra dilapangan Irekaps Kelurahan Jati Mulya, Kecamatan Cilodong.

Pada kesempatan itu Nuroji menyampaikan pesan kepada para pendukung Supian-Chandra agar tetap konsisten dan terus meningkatkan upaya dalam menggalang sebanyak banyaknya dukungan agar Supian-Chandra tampil sebagai pemenang pada ajang Pilkada Depok bulan November mendatang.

Harapan yang sama dilontarkan oleh Ketua Barisan Relawan SS (Baress), H. Acep Al Azhari.

Bos dari Acep Al Azhari Corporasi A2C (A2C) dan Ghama D’Leader School (GDS) meminta kepada teman teman relawan pendukung Supian-Chandra untuk bersinergi dalam upaya menggalang dukungan guna memenangkan Supian-Chandra pada pesta Demokrasi warga Depok di ajang Pilkada 27 November 2024.

“Mari kita bersatu padu dalam menguatkan upaya memenangkan Supian-Chandra untuk perubahan dan kemajuan Kota Depok,” ajak Acep Al Azhari.

Terpisah, Koordinator Srikandi Relawan Mazhab for Supian-Chandra, Ulfa Wulandari mengaku terus meningkatkan kegiatan blusukan dari rumah ke rumah dalam kerangka mendulang sebanyak banyaknya dukungan suara untuk pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota, Supian Suri dan Chandra Rahmansyah.

“Kami terus bergerak secara door to door, kami sangat optimis bakal banyak mendulang suara untuk Paslon Supian-Chandra,” pungkas Bunda Ulfa sapaan akrab Ulfa Wulandari.

Berita Terkait

Atasi Masalah Sampah, PT BSA dan Pemkot Depok Bangun Fasilitas Pengolahan Modern di TPA Cipayung
Peringati HUT ke-37 GOW, Wali Kota Depok Dorong Perempuan Jadi Penggerak Pengurangan Sampah
Unindra Terima 7 Ribu Lebih Mahasiswa Baru, PKKMB Digelar Luring dan Daring
Warga Depok Berpeluang Kerja di Jepang, Pelatihan Driver Dibuka Gratis
Kejuaraan Bola Voli Piala Wali Kota Depok 2026 Resmi Bergulir, 16 Klub Siap Unjuk Gigi
Wawalkot Depok di Hadapan Ribuan Mahasiswa Unindra: Kuncinya Ada pada Integritas, Moral, dan Etika
Progres Jalan Enggram dan Jalan Pemuda Sawangan Lampaui 51 Persen
Warga Bedahan Apresiasi Pembangunan Jalan Sawangan Village

Berita Terkait

Rabu, 2 September 2026 - 19:44 WIB

Atasi Masalah Sampah, PT BSA dan Pemkot Depok Bangun Fasilitas Pengolahan Modern di TPA Cipayung

Rabu, 2 September 2026 - 19:40 WIB

Peringati HUT ke-37 GOW, Wali Kota Depok Dorong Perempuan Jadi Penggerak Pengurangan Sampah

Rabu, 2 September 2026 - 12:28 WIB

Warga Depok Berpeluang Kerja di Jepang, Pelatihan Driver Dibuka Gratis

Rabu, 2 September 2026 - 11:57 WIB

Kejuaraan Bola Voli Piala Wali Kota Depok 2026 Resmi Bergulir, 16 Klub Siap Unjuk Gigi

Rabu, 2 September 2026 - 11:18 WIB

Progres Jalan Enggram dan Jalan Pemuda Sawangan Lampaui 51 Persen

Rabu, 2 September 2026 - 11:15 WIB

Warga Bedahan Apresiasi Pembangunan Jalan Sawangan Village

Rabu, 2 September 2026 - 11:12 WIB

Jalan Raya Tapos Ditata, Penutupan Total Dilakukan Enam Jam

Selasa, 1 September 2026 - 20:55 WIB

Pemkot Depok Buka Peluang Pelatihan dan Kerja di Jepang untuk 1.000 Warga

Berita Terbaru