Barbie Kumalasari Habiskan Rp 8 M untuk Percantik Diri, Namun Masih Kena Bully

- Reporter

Senin, 26 Februari 2024 - 10:35

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Barbie Kumalasari mengaku sudah menggunakan duit miliaran untuk mempercantik diri.

Total duit yang sudah dikeluarkan menurut Barbie Kumalasari senilai Rp 8 miliar. Salah satu treatment yang dilakukannya, yaitu operasi plastik.

“Aku habiskan duit Rp 8 M. Aku tuh telaten banget diet sampai bodyku berotot,” kata Barbie Kumalasari, Jakarta Selatan belum lama ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Namun jerih payahnya itu sesudah itu masih meraih hinaan dari orang lain.

Kendati demikian, Barbie mengusahakan untuk sanggup menerima seluruh perkataan dari orang lain dapat kondisi tubuhnya kala ini.

“Kalau gak kuat mental mah sanggup gila. Ini keterlaluan bullynya, cuma saya cuek aja. Aku jalankan ini membuat gua. Makanya saya disebut halu,” ungkapnya.

Saat ini Barbie mengusahakan untuk terus yakin diri dapat tampilan barunya itu bersama banyaknya usaha layaknya turunkan eneat badan sampai 45 kilogram.

Ia lebih-lebih menghendaki supaya orang yang tidak senang dirinya untuk bersua langsung lihat kecantikannya.

“Mereka gak liat saya langsung kali ya cuma di foto aja. Jujur mukaku ngga kamera face, banyak yang bilang lebih tua di kamera lah mukanya, saat lihat aslinya sanggup dibandingkan,” ungkap Barbie.

“Ya saya gak baper itu kritik membangung, mereka cuma liat packaging di kamera, pas ketemu bandingin aja,” tandasnya.

<

Berita Terkait

Apakah Kita Masih Fitri?
Strategi Dakwah : Wajah Islam Tergantung Pada Dakwah
Gelar Puncak Acara Ramadhan, Zona Madina Ajak Masyarakat Mensyukuri Segala Hal
ZONA MADINA BERSAMA ISLAMIC RELIEF INDONESIA GELAR DAKWAH KEMANUSIAAN UNTUK PALESTINA
Akhirnya Setelah 3 Tahun lamanya, Ganda Campuran Rinov/Pita berhasil harumkan Indonesia di Spain Master 2024
Tips agar rumah tetap aman saat di tinggal mudik
Ingin Menghindari Lemak Saat Lebaran? Berikut Beberapa Resep Menu Lebaran Tanpa Santan
PKBM Primago Indonesia Tebarkan Kebaikan Melalui Ramadhan Berkah Berbagi

Berita Terkait

Jumat, 12 April 2024 - 06:00

Apakah Kita Masih Fitri?

Senin, 8 April 2024 - 09:21

Strategi Dakwah : Wajah Islam Tergantung Pada Dakwah

Jumat, 5 April 2024 - 10:45

Gelar Puncak Acara Ramadhan, Zona Madina Ajak Masyarakat Mensyukuri Segala Hal

Selasa, 2 April 2024 - 11:39

ZONA MADINA BERSAMA ISLAMIC RELIEF INDONESIA GELAR DAKWAH KEMANUSIAAN UNTUK PALESTINA

Senin, 1 April 2024 - 16:00

Akhirnya Setelah 3 Tahun lamanya, Ganda Campuran Rinov/Pita berhasil harumkan Indonesia di Spain Master 2024

Senin, 1 April 2024 - 11:10

Ingin Menghindari Lemak Saat Lebaran? Berikut Beberapa Resep Menu Lebaran Tanpa Santan

Sabtu, 30 Maret 2024 - 21:26

PKBM Primago Indonesia Tebarkan Kebaikan Melalui Ramadhan Berkah Berbagi

Jumat, 29 Maret 2024 - 20:53

Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok Tunaikan Beasiswa Laskar Langit Sebesar 147.465.555 Program Pendidikan Anak Yatim Belajar di Pesantren Impian Tahun Ajaran 2023-2024

Berita Terbaru

Artikel

Apakah Kita Masih Fitri?

Jumat, 12 Apr 2024 - 06:00

Artikel

Strategi Dakwah : Wajah Islam Tergantung Pada Dakwah

Senin, 8 Apr 2024 - 09:21