PT. Tirta Asasta Depok Kembali Gelar Promo Gratis Penyambungan

- Reporter

Jumat, 11 Februari 2022 - 21:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com- Upaya menjaga keasrian dan ketersediaan air tanah di Kota Depok jajaran Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Asasta tidak pernah bosan mensosialisasikan ke masyarakat agar dapat menjaga keutuhan air tanah yang ada melalui berlangganan air bersih.

“Kami secara terus menerus memberikan sosialisasi ke masyarakat Kota Depok untuk tidak mudah atau gampang menyedot air tanah yang ada untuk melestarikan lingkungan dan menjaga keutuhan air tanah, ” kata Seniornya Manager Pemasaran PT Tirta Asasta Kota Depok, Azrizal, Jumat (11/02/2022).

Selain secara terus menerus mensosialisasikan tanpa bosan pihaknya sejak tahun lalu juga memberikan pelayanan penyambungan PDAM dengan biaya gratis bagi masyarakat tentunya daerah atau wilayah yang telah memiliki jaringan pipa air bersih.

Promo gratis penyambungan diperpanjang hingga 31 Maret 2022 baik di kantor pusat Depok II Tengah, Jl. Raya Legong atau dapat melalui daring dengan registrasi on line di www.pdamdepok.co.id, katanya.

Program pemasangan jaringan air bersih gratis tentunya dalam rangka mengajak masyarakat untuk berpartisipasi dalam melestarikan lingkungan dengan menghentikan penggunaan air tanah dan beralih menggunakan air bersih milik PDAM Tirta Asasta.

“Warga yang ingin mendaftarkan penyambung baru tentunya harus melengkapi dan membawa persyaratan antar lain foto copy KTP, foto copy SPT PBB terbaru, materai 6000 dan 3000. “Informasi lebih lengkap masyarakat dapatkan menghubungi Contact Person di nomor 0857-9429-7499 atau 0858-9429-7500, ” Jelasnya.

(Diana Hanny)

Berita Terkait

Seni dan Budaya Miliki Kekuatan Hidupkan Potensi Desa
WORKSHOP EXCLUSIVE CARA UNIK PROMOSI SEKOLAH BERSAMA PRIMAGO CONSULTING TAHUN 2026
Polimedia Jakarta Kukuhkan 1.152 Wisudawan, 84 Persen Langsung Bekerja
Gelar Sekolah Ayah Bunda Spesial, Ini bentuk Apresiasi Warga pada Wali Kota Depok Supian Suri
Selain Infrastruktur dan Pendidikan, Ini Prioritas Wali Kota Depok Supian Suri tahun 2027
Ribuan Pelajar SD Ramaikan Depok Kids Run Festival 2026 di Depok Open Space
Gandeng Primago Consulting, Pesantren Al-Bahjah Rumuskan Blueprint Strategis Penguatan & Pengembangan Lembaga
Tetap Optimis Walau Minim Antusias Warga, Aksi Korve Kebersihan Di RT 004/RW 009 Sukatani.

Berita Terkait

Jumat, 6 November 2026 - 19:43 WIB

Kolaborasi UI Hadirkan Program Peduli Lansia di Depok

Jumat, 6 November 2026 - 19:40 WIB

Solusi Gedung Mangkrak, RKAI Depok Banjir Dukungan Warga

Jumat, 6 November 2026 - 17:12 WIB

Gus Kautsar Tutup Meriah Rangkaian Hari Santri 2026 di Depok

Jumat, 6 November 2026 - 17:10 WIB

Pilah Sampah dari Rumah, Bikin Depok Makin Bersih!

Jumat, 6 November 2026 - 16:46 WIB

Rampung 100%, Warga Bojongsari Kini Nikmati Jalan Rotan yang Mulus

Jumat, 6 November 2026 - 16:44 WIB

124 Kendaraan di Depok Lolos Uji Emisi Gratis, Ini Rahasianya!

Jumat, 6 November 2026 - 16:41 WIB

BisKita Bojongsari–Terminal Depok Segera Beroperasi, Langsung Konek LRT!

Jumat, 6 November 2026 - 16:38 WIB

Diana Glory Futsal Academy Menatap Grand Champion AAFI 2026

Berita Terbaru

Pekan lalu, Auditorium Gedung 1 Kampus FIB UI menjadi lokasi pemeriksaan kesehatan gigi dan mulut bagi lansia yang digagas oleh dosen FKG UI. (Dok. Humas UI)

Berita Depok

Kolaborasi UI Hadirkan Program Peduli Lansia di Depok

Jumat, 6 Nov 2026 - 19:43 WIB

Progres pembangunan Rumah Kreatif Anak Istimewa (RKAI) di kawasan Pondok Cina, Kota Depok. (Foto: Disrumkim)

Berita Depok

Solusi Gedung Mangkrak, RKAI Depok Banjir Dukungan Warga

Jumat, 6 Nov 2026 - 19:40 WIB

Wakil Ketua Sanggar Ayodya Pala Depok, Denta Mandra Pradipta Budiastomo saat membawakan materi pada kegiatan *Workshop*

Berita

Seni dan Budaya Miliki Kekuatan Hidupkan Potensi Desa

Jumat, 6 Nov 2026 - 17:30 WIB

Kemeriahan mewarnai malam puncak Peringatan Hari Santri Tingkat Kota Depok Tahun 2026. (Foto: Diskominfo)

Berita Depok

Gus Kautsar Tutup Meriah Rangkaian Hari Santri 2026 di Depok

Jumat, 6 Nov 2026 - 17:12 WIB

Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Depok, Reni Siti Nuraeni saat melakukan operasi bersih (opsih) bersama para pesapon di Jalan Merdeka, Kecamatan Sukmajaya, Jumat (06/11/26). (Foto: Diskominfo)

Berita Depok

Pilah Sampah dari Rumah, Bikin Depok Makin Bersih!

Jumat, 6 Nov 2026 - 17:10 WIB