oleh

Tim Jaguar Polres Metro Depok Gagalkan Tawuran.

Siaran Depok -Sekelompok pelajar SMK di Pancoran Mas Kota Depok digelandang oleh tim Jaguar Polres Metro Depok karena diduga akan melakukan tawuran.

Sebelum dibawa ke Polrestro Depok, para pelajar tersebut konvoi menggunakan sepeda motor.
Mereka berputar – putar di sekitar Perumahan PJKA, Beji.
“Kemarin sempat beredar di medsos, ternyata mereka mengulangi kembali hari ini,” kata Kepala Tim Jaguar Iptu Winam Agus, pada Selasa, 9 Maret 2021.

Tim Jaguar lalu berkoordinasi dengan Satlantas Polres Metro Depok untuk menyergap lima pelajar tadi.
Sebagian pelajar berhasil melarikan diri.
Selama berkeliling, rupanya para pelajar tersebut juga telah menyiapkan berbagai jenis senjata, yang diduga akan dipakai untuk aksi tawuran.

“Ada linggis yang dibuang kesungai, Ada juga satu ban untuk menangkis serangan senjata tajam,” ujar Iptu Winam.
Para pelajar tersebut diketahui hendak mencari lawan dengan mendatangi sejumlah sekolah yang menjadi lawan untuk aksi tawuran.
“Saya perlu sebutkan ini dari SMK Baskara, mencari lawan ke sekolah musuh-musuhnya,” Tegas Kepala Tim Jaguar Polrestro Depok.

(Diana Hanny)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Berita Terbaru