Klimis Ngidam Door to Door Sosialisasikan Idris Imam Ke Warga

- Reporter

Rabu, 25 November 2020 - 17:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaran Depok- Jelang pemilihan kepala daerah (Pilkada) Depok 2020 yang tinggal menghitung hari, Komunitas Loyalis Mohammad Idris (KLIMIS) dan relawan Ngikut Idris Imam (Ngidam) bersinergi melakukan sosialisasi pintu ke pintu atau istilahnya door to door ke warga, Rabu, (25/11/2020).

ini dilakukan untuk meyakinkan warga betul-betul tahu dan mengenali Idris Imam sebagai pasangan calon nomor 2 berikut program kampanyenya sehingga warga mencoblos Idris Imam pada 9 Desember  2020 nanti.

“Kami sosialisasikan Idris Imam berikut programnya ke warga di Jalan rambutan, Kelurahan Pancoran Mas dimana mereka masih banyak belum tahu Idris imam ujar Rohmat Rospari ketua klimis.

Sementara itu Novi Anggraini ketua relawan Ngidam dan Nadi Centre sengaja memilih daerah tersebut karena daerah tersebut basis suara dirinya saat Nyaleg dari PDIP.

“Didaerah ini saya banyak bersinergi dengan warganya dalam pemberian sembako ketika masa covid-19, serta penyemprotan fogging, jadi harapan saya Insya Allah ketika mereka saya sapa dan tahu saya mendukung Idris Imam mereka juga ikut mencoblos Idris Imam 9 Desember nanti ujar Novi Anggraini.

Dalam sosialisasi Idris Imam secara Door to door banyak masyarakat yang antusias mendengarkan serta akan memilih Paslon no.2 Idris Imam pada 9 Desember nanti.

Berita Terkait

Tingkatkan Kualitas Pembelajaran Matematika, SMAN 4 Depok Gelar Pelatihan Metode GASING untuk Guru SD hingga SMA
Pelebaran Simpang Parung Bingung Segera Dimulai, Ini Ruas Jalan yang Bakal Ditangani
Pemkot Depok Uji Coba Pengalihan Akses Masuk Kendaraan ke Balai Kota
Kelurahan Cilangkap Hadirkan Layanan CIMORI, Dekatkan Akses Rontgen Paru Hingga Tes IVA Gratis Bagi Warga
Cimanggis Night Festival: Wadah Promosi UMKM Sekaligus Hiburan Warga Depok
Pemprov Jabar Gelar Rakor Bahas Penguatan Pelayanan Dasar Masyarakat
Depok Terpilih Jadi Pilot Project Akselerasi Pengelolaan Sampah Organik 2026
Even Semarak Nusantara Ayoyda Pala Meningkatkan Seni dan Budaya

Berita Terkait

Selasa, 6 Oktober 2026 - 13:36 WIB

Pendidikan Kaderisasi OSIS Sekolah, SMP Sumbangsih Adakah Kegiatan LDKS bersama Dirgantara Outbond Training (DOT) Tahun Ajaran 2026-2027

Senin, 5 Oktober 2026 - 07:57 WIB

SMP Insan Kamil Cikarang Gelar Parenting Bagi Orang Tentang “Membaca Hasil Potensi Anak Melalui Test PRIMAGEN” Bersama Dr Awaluddin Faj, M.Pd

Minggu, 4 Oktober 2026 - 11:19 WIB

Video Dugaan Aktivitas Sabu di Rutan Depok Ramai di Medsos, Netizen Heboh

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 11:50 WIB

TPS Liar di Sukatani Depok Dikeluhkan Warga, Tumpukan Sampah di Jalan Kapitan 3 Tak Kunjung Teratasi

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 09:33 WIB

Kembangkan Bakat & Kuatkan Karakter, Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Kembangkan 12 Ekstrakuriluler Bagi Santri dan Santriwati

Jumat, 2 Oktober 2026 - 19:38 WIB

Dr. Awaluddin Faj, M.Pd Alumni Pondok Modern Darussalam Gontor yang menjadi Konsultan Sekolah di Indonesia

Jumat, 2 Oktober 2026 - 13:02 WIB

Sidak KTR di Kantor Pemkot Depok, ASN Jalani Pemeriksaan Kadar Karbon Monoksida

Jumat, 2 Oktober 2026 - 13:00 WIB

Rambu Rawan Laka di Jalan Raya Bogor Ditata Ulang, Pelajar Jadi Perhatian Utama

Berita Terbaru