oleh

Klimis Ngidam Door to Door Sosialisasikan Idris Imam Ke Warga

Siaran Depok- Jelang pemilihan kepala daerah (Pilkada) Depok 2020 yang tinggal menghitung hari, Komunitas Loyalis Mohammad Idris (KLIMIS) dan relawan Ngikut Idris Imam (Ngidam) bersinergi melakukan sosialisasi pintu ke pintu atau istilahnya door to door ke warga, Rabu, (25/11/2020).

ini dilakukan untuk meyakinkan warga betul-betul tahu dan mengenali Idris Imam sebagai pasangan calon nomor 2 berikut program kampanyenya sehingga warga mencoblos Idris Imam pada 9 Desember  2020 nanti.

“Kami sosialisasikan Idris Imam berikut programnya ke warga di Jalan rambutan, Kelurahan Pancoran Mas dimana mereka masih banyak belum tahu Idris imam ujar Rohmat Rospari ketua klimis.

Sementara itu Novi Anggraini ketua relawan Ngidam dan Nadi Centre sengaja memilih daerah tersebut karena daerah tersebut basis suara dirinya saat Nyaleg dari PDIP.

“Didaerah ini saya banyak bersinergi dengan warganya dalam pemberian sembako ketika masa covid-19, serta penyemprotan fogging, jadi harapan saya Insya Allah ketika mereka saya sapa dan tahu saya mendukung Idris Imam mereka juga ikut mencoblos Idris Imam 9 Desember nanti ujar Novi Anggraini.

Dalam sosialisasi Idris Imam secara Door to door banyak masyarakat yang antusias mendengarkan serta akan memilih Paslon no.2 Idris Imam pada 9 Desember nanti.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Berita Terbaru