oleh

Sekretaris PK Golkar Kecamatan Sawangan Siap Di Pecat Demi Dukung Idris-Imam

siarandepok.com-11 RW di kelurahan Pasir Putih, Sawangan, Depok mendeklarasikan dukungan untuk pasangan calon Mohammad Idris-Imam Budi Hartono, untuk memenangkan Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) yang akan dilaksanakan secara serentak pada 9 Desember 2020.

Deklarasi dukungan bertempat di kediaman ketua RW 02 Pahruroji yang akrab di sapa Gareng di RT 06/02, yang di hadiri oleh 11 ketua RW, RT, Tokoh Masyarakat dan pemuda yang mengatasnamakan Compas (Community Millenial Pendukung Mohammad Idris) pada, Kamis (15/10/2020).

Dikesempatan itu, Ahyani Sutedi Sekretaris PK Partai Golkar kecamatan Sawangan, yang lebih memilih keluar rel dari kebijakan pimpinan partai untuk membela kepentingan masyarakat kelurahan Pasir Putih.

“sampai saat ini, saya masih kader partai Golkar, untuk berjuang kepentingan masyarakat, saya lebih menyampingkan Partai, saya rasa siapapun yang berpotensi untuk membangun wilayah maka dialah yang kita pilih,”jelas Tedi panggilan akrabnya.

Untuk itu, lanjut Tedi, memilih Pasangan Calon (Paslon) Mohammad Idris, Imam Budi Hartono dilihat secara SDM dan pengalaman sebagai pimpinan atau walikota Depok sudah teruji, janji politik yang sudah banyak terealisasi untuk pembangunan kota Depok.

“sudah banyak janji politiknya yang terealisasi, khususnya pembangunan infrastruktur, ekonomi, seni dan budaya, juga sosok Imam Budi Hartono berpengalaman di politik dan pemerintahan, artinya kedua pasangan calon ini mempunyai trek record yang sangat bagus, sehingga layak untuk kembali melanjutkan,”ujarnya.

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Berita Terbaru