9 Maklumat Idris-Imam Untuk Pendukung dan Relawan

- Reporter

Kamis, 24 September 2020 - 22:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

siarandepok.com-Pasangan calon wali-wakil wali kota Depok, Mohammad Idris-Imam Budi Hartono mengeluarkan 9 maklumat untuk para pendukung dan relawan yang akan berjuang bersama dirinya di masa kampanye nanti. Selain itu Idris-Imam pun mengeluarkan tagline yakni ‘Coblos Sehat (02) Pilkada Sehat’.

“Ya, kami telah mengeluarkan 9 maklumat untuk para pendukung dan relawan yang pertama, ikuti aturan dan arahan KPU unutuk sukses Pilkada 2020. Kedua, ikuti ketentuan maklumat Kapolri untuk Pilkada Sehat,” ujarnya, Kamis (25/9/20).

Ketiga, sambungnya, patuhi 3M dalam setiap kegiatan kampanye sampai hari pencoblosan 9 Desember mendatang.

“Keempat, bersihkan hati, luruskan niat menuju kepemimpinan Depok 2021-2026. Kelima, jaga sikap bermoral dan kesantunan dalam setiap langkah kegiatan pilkada,” paparnya.

Sementara yang keenam, lanjutnya, hargai orang lain dalam perbedaan pendapat dan pilihan serta jangan biarkan kekecewaan menghilangkan kebaikan seseorang.

“Untuk yang ke delapan, kami mengimbau mengenakan baju warna putih dengan selendang warna warni, dan ke sembilan, junjung tinggi idiologi kehidupan berbangsa dan bernegara Pancasila dan pilar-pilar negara lainnya,” ungkapnya.

Sementara itu calon wakil wali kota Depok, Imam Budi Hartono merasa bersyukur pihaknya mendapatkan nomor urut dua.

“Alhamdulillah, nomor dua ini sesuai dengan doa kami. Nomor dua memiliki makna dua periode lanjutkan, lanjutkan, lanjutkan, menangkan!,” ucapnya.

 

Berita Terkait

Intip Koperasi Merah Putih Grogol yang Dipuji Wali Kota Depok: Lengkap dan Murah!
54 Sekolah di Depok Direvitalisasi, Belajar Makin Nyaman
Sinergi BKKBN dan DPR RI demi Pembangunan Keluarga Sejahtera
SMK Terpadu Al-Ikhwan Tasikmalaya Gelar Workshop Daya Juang dan Spirit Ruh Mudarris Bersama Konsultan Sekolah Alumni Gontor.
Intip Tampilan Baru SDN Depok Baru 8 Usai Direvitalisasi!
Gerak Cepat Kapolres Metro Depok Tekan Macet Jalanan
Chandra Rahmansyah Imbau ASN: Anggaran Boleh Dihemat, Kesehatan Jangan Diabaikan
SMP Mumtaza Islamic School Gelar Fieldtrip 2026 Bersama Dirgantara AIA Tour Travel

Berita Terkait

Senin, 19 Oktober 2026 - 21:19 WIB

Intip Koperasi Merah Putih Grogol yang Dipuji Wali Kota Depok: Lengkap dan Murah!

Senin, 19 Oktober 2026 - 21:12 WIB

54 Sekolah di Depok Direvitalisasi, Belajar Makin Nyaman

Senin, 19 Oktober 2026 - 19:31 WIB

Sinergi BKKBN dan DPR RI demi Pembangunan Keluarga Sejahtera

Senin, 19 Oktober 2026 - 16:17 WIB

Intip Tampilan Baru SDN Depok Baru 8 Usai Direvitalisasi!

Senin, 19 Oktober 2026 - 14:42 WIB

Chandra Rahmansyah Imbau ASN: Anggaran Boleh Dihemat, Kesehatan Jangan Diabaikan

Minggu, 18 Oktober 2026 - 19:35 WIB

Depok Jadi ‘Ibu Kota’ Padel Baru, Ini Buktinya!

Minggu, 18 Oktober 2026 - 19:32 WIB

Depok Padel Cup 2026: Olahraga Bareng, Buka Peluang Ekonomi

Minggu, 18 Oktober 2026 - 19:19 WIB

Depok Bebas Putus Sekolah, Wali Kota Rangkul Kader PKK

Berita Terbaru

Gedung SDN Depok Baru 8 terlihat jauh lebih layak dan memadai setelah direvitalisasi oleh Kementerian Dikdasmen RI. (Foto: Siaran Depok/AN Rafi)

Berita Depok

54 Sekolah di Depok Direvitalisasi, Belajar Makin Nyaman

Senin, 19 Okt 2026 - 21:12 WIB

Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN bekerja sama dengan Komisi IX DPR RI menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Program Bangga Kencana bagi warga Kota Depok, Jawa Barat. (Sumber foto: Dokumentasi istimewa)

Berita Depok

Sinergi BKKBN dan DPR RI demi Pembangunan Keluarga Sejahtera

Senin, 19 Okt 2026 - 19:31 WIB

Interaksi hangat dan singkat Wali Kota Depok, Supian Suri kepada para siswa saat meninjau sarana prasana pendidikan di SDN Depok Baru 8, Kecamatan Pancoran Mas, Senin (19/10/26). (Sumber foto: Siaran Depok/AN Rafi)

Berita Depok

Intip Tampilan Baru SDN Depok Baru 8 Usai Direvitalisasi!

Senin, 19 Okt 2026 - 16:17 WIB