oleh

Cita Rasa Khas Sunda di Hotel Santika Depok

Siarandepok.com – Siapa yang tidak mengenal masakan khas Sunda yang sangat sering di jumpai jika anda berkunjung ke daerah Jawa Barat, Disini kami menawarkan promo makanan khas Sunda sebagai upaya untuk lebih mengangkat cita rasa kuliner di Jawa Barat, sesuai dengan lokasi Hotel Santika Depok berada yaitu di Jln. Margonda Raya No 88 Kemiri Muka, Beji, Depok, Jawa Barat.

Bagitamu yang berkunjung ke Kafe Anjani akan disuguhkan dengan tiga pilihan masakan unggulan khas Sunda yaitu Nasi Bakar Peda yang terdiri dari nasi bakar dengan aroma daun kemangi yang khas di sajikan dengan ikan Nila goreng utuh yang dibentuk sedemikian rupa, serta tidak lupa sambal pelengkap yang hampi selalu ada di setiap masakan sunda yaitu sambal terasi & kecombrang.

Timbel Bakar Komplit makanan ini sering dijumpai dan selalu jadi favorit karena lengkapnya lauk yang disajikan seperti ayam bakar, tahu, tempe, lalapan dan sayur asem serta sebagai pelengkap di sajikan dengan sambal terasi dan kecombrang. Nasi Tutug Oncom yaitu nasi yang di campur dengan tumisan oncom serta bahan pelengkap lainnya dibungkus dengan daun pisang yang disajikan dengan ayam goreng, tahu, tempe dan lalapan serta sambal pelengkap.

Sebagai pelengkap promo bulan ini kami juga membuat minuman pendamping yang akan menghangatkan tubuh bagi penikmatnya, yang juga menjadi ciri khas kuliner Jawa barat yaitu Wedang Sucang dengan rasa khas manis susu serta pedas jahe merah yang disajikan dengan es serut.

Promo makanan khas Sunda ini dapat dinikmati selama bulan April dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 65.000,-net saja perporsinya sedangkan untuk minuman hanya Rp 25.000,-net , disamping itu kami juga menyajikan menu Ala Carte lain dengan rasa yang tidak kalah menarik untuk dicoba.

“Tema Masakan Sunda ini dibuat bukan hanya untuk mempromosikan makanan dan minuman Hotel Santika Depok saja namun dibalik itu kami juga berpartisipasi merayakan hari jadi kota Depok ke 20 yang jatuh tepat di bulan April 2019.” Ungkap Riri S Setiowati selaku Public Relations.

Nikmati kekayaan kuliner Indonesia di Kafe Anjani dengan menu unggulan makanan khas Sunda yang tepat untuk di santap baik siang maupun malam dan hanya ada dibulan April.

Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi ke 021-77219291.

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru