Siarandepok.com – Wali Kota Depok, Supian Suri melepas ribuan peserta Depok Run Festival 2025 yang ditandai dengan pengibaran bendera (Flag Off)di Depok Open Space (DOS), Minggu (22/06/2025) pagi. Sebanyak 2.500 pelari berlari sejauh 5 kilometer (KM) yang dimulai pukul 06.00 WIB sampai 07.30 WIB.
Ribuan peserta star dari Balai Kota Depok kemudian menuju Jalan Margonda Raya, lanjut ke Jalan Arief Rahma Hakim, lalu kembali ke Jalan Margonda Raya dan finis di Balai Kota Depok.
Pada kesempatan itu, Wali Kota Depok Supian Suri menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari peringatan HUT ke-26 Kota Depok dan HUT ke-79 Bhayangkara.
“Buah mangga pisang kepok, minum air hangat di pasar kemiri. Bangga dengan Depok, untuk sama-sama berlari,” tutur Supian Suri dengan sebuah pantun.
Dirinya juga mengapresiasi seluruh jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), panitia penyelenggara, dan peserta yang telah menyukseskan acara Depok Run Festival 2025.
“Terima kasih atas kehadiran teman-teman semua, sponsor yang telah mendukung, panitia, dan peserta acara,” ujarnya.