Luar Biasa Mumtaz, Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Kampus Putra adakan PAS (Primago All Star Show) 2025

- Reporter

Senin, 17 Maret 2025 - 23:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Depok – Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok yang berlokasi Jl. Tupai Raya PGA Blok A6B, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515 mengadakan kegiatan Primago All Star Show 2024 di Lingkungan Pesantren.

Primago All Star Show 2025 merupakan agenda tahunan Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago berupa pentas seni yang mana seluruh aspek dilakukan oleh santri mulai dari konsep dan latihan acara, seluruh santri terlibat pada agenda ini baik dari SDI, SMPI dan Kelas Persiapan PRIMAGO.

Agenda ini menjadi sarana belajar santri dalam menjalankan event besar yang harapannya di masyarakat nantinya santri dapat menjadi penggerak umat dan indonesia.

All Star adalah acara akbar pentas Seni dalam mengasah kreatifitas dan minat bakatnya dalam bidang kesenian, membuktikan pada orang – orang bahwasanya santri tidak hanya mengaji tetapi juga berseni dengan keterampilan yang mereka punya, dimana acara ini hanya diadakan setahun sekali dimana pendidikan yang sangat berharga berkolaborasi dengan seni yang ada di Indonesia bahkan di belahan dunia.

Tema Primago All Star (PAS) 2025 kali ini adalah *The Value Of Being Different* yang mana santri mampu menyebarluaskan islam di era modern ini melalu acara all star ini kita ditantang untuk menjadi santri yang kreatif, inspiratif, inovatif, pantang menyerah dan memiliki semangat yang tinggi untuk mengibarkan panji islam.

Acara ini menampilkan berbagai kreatifitas santi meliputi The Java Harmony, Culture Of Eastern, Kinjaz Japanese Dance, Primago Martial Art, pidato 3 bahasa, baca puisi, Drama dan Tari Modern.

Pimpinan Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Ustadz Ahmad Ghozali, S.Pd mengatakan “Kegiatan Primago All Star Show 2025 ini bagian proses pendidikan dan Kreatifitas para santri dibidang Seni budaya dan pertunjukan, sehingga mendapatkan pengalaman dan bekal yang dapat dikembangkan ketika mereka sudah menjadi santri Gontor, apa yang mereka lakukan semuanya bernilai pendidikan.

Ustadz Alif selaku ketua pelaksana Primago All Star Show Primago 2025 menyampaikan “Terimaksih banyak atas kesempatan yang diberikan, kepada pimpinan pondok, Walisantri, dan para santri yang telah bekerja keras dalam latihan, disini para santri dilatih untuk bergotong royong dan membantu satu sama lain karena kesuksesan acara ini tergantung pada kekompakan anggotanya. sampai jumpa di All Star Show Primago 2026.

Berita Terkait

MUI Depok Dorong Penguatan Ketahanan Keluarga Hadapi Tantangan Era Digital
Milad 10th Pergerakan PRIMAGO, 1 Dekade Tumbuh Berkembang dan Bermanfaat Tanpa Batas
Urgensi Penataan Regulasi Tonase Truk demi Keamanan dan Ketertiban Jalan
Wajah Baru Taman Meruyung: DLHK Depok dan Warga Gotong Royong Molekkan Ruang Terbuka Hijau
Diduga Tabrak Site Plan dan Area Sempadan Danau, Kolam Renang Shila at Sawangan Disegel Satpol PP Depok
Semarak Tahun Baru Islam di Depok: Kajian Al-Hikam hingga Santunan Ratusan Anak Yatim
Pemkot Depok Peringati 1 Muharram 1448 H dengan Pengajian Al-Hikam dan Santunan Anak Yatim
Menjaga Keasrian Pondok Cina: Langkah Nyata Merawat Wajah Kota Depok

Berita Terkait

Sabtu, 25 Juli 2026 - 23:10 WIB

MUI Depok Dorong Penguatan Ketahanan Keluarga Hadapi Tantangan Era Digital

Sabtu, 25 Juli 2026 - 13:47 WIB

Milad 10th Pergerakan PRIMAGO, 1 Dekade Tumbuh Berkembang dan Bermanfaat Tanpa Batas

Sabtu, 25 Juli 2026 - 10:13 WIB

Wajah Baru Taman Meruyung: DLHK Depok dan Warga Gotong Royong Molekkan Ruang Terbuka Hijau

Sabtu, 25 Juli 2026 - 09:48 WIB

Diduga Tabrak Site Plan dan Area Sempadan Danau, Kolam Renang Shila at Sawangan Disegel Satpol PP Depok

Jumat, 24 Juli 2026 - 19:30 WIB

Pemkot Depok Peringati 1 Muharram 1448 H dengan Pengajian Al-Hikam dan Santunan Anak Yatim

Jumat, 24 Juli 2026 - 18:09 WIB

Akses Kesehatan Makin Mudah, 711 Buruh di Depok Terima Kartu Bhayangkara Prioritas

Jumat, 24 Juli 2026 - 17:43 WIB

Bunda Forum Anak Depok Ajak Anak Jaga Kesehatan Mental dan Bijak Manfaatkan Teknologi

Jumat, 24 Juli 2026 - 17:29 WIB

Ketua RW 15 Kemirimuka Tegaskan Dana RW Rp300 Juta Digunakan untuk Kepentingan Warga

Berita Terbaru