Usai berkolaborasi dengan berbagai instansi dengan mengadakan khitanan masal beberapa hari lalu. Kali ini, Lembaga Amil Zakat Persatuan Islam (LAZ PERSIS) Sumatera Utara berkolaborasi dengan Seafood Mak Judes memberikan santunan anak yatim.
Kegiatan yang dihadiri oleh Kepala kantor LAZ Persis Sumatera Uatara, Ustaz Ir. Tauhid Ichyar, MT, Manager Umum H. Mawardi Tanjung, Dewan Pengawas H. Abdul Aziz, dan beberapa orang staf digelar di Seafood Mak Judes di Jalan Sei Batang Hari, Kota Medan, Sumatera Utara, Selasa (5/3/2024).
Kepala kantor LAZ Persis Sumut, Ustaz Ir. Tauhid Ichyar, MT, menjelaskan, santunan ini dalam menyambut bulan suci Ramadan 1445 H.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Sebanyak 80 anak yatim dari berbagai daerah di Kota Medan menerima santunan,” kata Ustaz Tauhid.
Selain menerima santunan berupa uang tunai, Ustaz Tauhid menambakan, Seafood Mak Judes juga mengajak 80 anak yatim untuk makan bersama.
“Alhamdulillah, penuh keberkahan bisa menyantuni dan makan bersama dengan anak yatim,” ungkapnya.
Harapannya, apa yang kami berikan pada hari bisa bermanfaat untuk 80 anak yatim.
“Selain itu, tetap terjalin kerjasama yg baik antara Seafood Mak Judes dan Laz Persis Sumatera Utara,” tutup ustaz Tauhid.
Terakhir, ustaz Tauhid pun mendoakan, seafood Mak Judes dilimpahkan keberkahan agar tetap bisa menyantuni dan menjamu anak yatim.
Kolaborasi ini ditandai dengan penyerahan Sertifikat piagam penghargaan dari LAZ Persis Sumatera Utara kepada Owner Seafood Mak Judes Ibu Alisan.
