Wali Kota Depok Hadiri Penutupan Kejurda Divisi II Bola Basket Jabar 2023

- Reporter

Senin, 18 Desember 2023 - 15:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Wali Kota Depok Mohammad Idris saat menghadiri penutupan Kejuaraan Daerah (Kejurda) Divisi 2 Basket Jawa Barat Tahun 2023 di GOR Kota Depok, Minggu, 17 Desember.

Dilansir dari Portal Resmi Pemerintah Kota Depok, Tim Basket Putra Kota Depok meraih juara pertama setelah berhasil memenangkan beberapa pertandingan.

Pada laga penutup ini, Kota Depok dijadwalkan bertanding dengan Kabupaten Pangandaran.

Namun, karena tim lawan tidak hadir dan dinyatakan walk over (WO), Kota Depok pun dinyatakan sebagai pemenang.

Wali Kota Depok Mohammad Idris mengapresiasi kemenangan tim basket tersebut dengan memberikan uang tunai kepada juara pertama Divisi 2 tim putra dan putri masing-masing senilai Rp1,5 juta.

Selain itu, Idris juga memberikan uang tunai kepada Most Valuable Player (MVP) putra dan putri masing-masing Rp500.000.

“Selamat kepada para pemenang, mereka sudah menampilkan permainan yang terbaik dalam pertandingan,” kata Wali Kota Depok Mohammad Idris dikutip dari berita.depok.go.id di GOR Kota Depok, Minggu, 17 Desember.

Menurut Idris, dalam pertandingan olahraga, para pemain harus dalam kategori sehat, yaitu, sehat fisik dan mental, sehingga pertandingan akan berjalan lancar dan baik dengan kesehatan yang dimiliki.

“Mereka ini adalah generasi penerus, anak bangsa yang sudah berjuang dan bertanding,” ujar Idris.

Untuk diketahui, Kejurda Divisi 2 Basket Jabar 2023 dilaksanakan dari 13 hingga 17 Desember di GOR Kota Depok. Saat Kejurda tersebut berlangsung, hanya tim basket putra saja yang bertanding.

Adapun tim basket putri sudah bertanding di Kejurda Divisi 1 Basket Jabar 2023 pada November kemarin.

Berita Terkait

PRIMAGEN: Solusi Komprehensif untuk Pengembangan Mahasiswa Berkelanjutan!
Pimpin Sekolah Berkualitas: Mulai dari Memahami Potensi Genetik Setiap Siswa Bersama PRIMAGEN
Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok Gelar Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Pesona Square Mall Depok Tahun 2026
Ketika Amanah Harus Dijaga dengan Sistem, KIAS Travel Hadirkan Escrow Account untuk Lindungi Dana Jemaah
Persiapan Porprov Jabar XV 2026, Stadion Merpati Depok Ditutup Mulai 31 Agustus
Liga 4 Piala Wali Kota Depok 2026 Resmi Bergulir, 26 Klub U-19 Berebut Tiket Jawa Barat
Dinas Pendidikan Kota Depok Gelar Bimtek Digitalisasi Pembelajaran bagi SPNF Se-Kota Depok di PKBM Primago Indonesia
PKBM Primago Indonesia Ikuti Kegiatan Latihan Gabungan (Latgab) Pramuka Kwarran Limo Depok Tahun 2026

Berita Terkait

Senin, 31 Agustus 2026 - 21:19 WIB

Ketika Amanah Harus Dijaga dengan Sistem, KIAS Travel Hadirkan Escrow Account untuk Lindungi Dana Jemaah

Senin, 31 Agustus 2026 - 13:07 WIB

Persiapan Porprov Jabar XV 2026, Stadion Merpati Depok Ditutup Mulai 31 Agustus

Minggu, 30 Agustus 2026 - 17:55 WIB

PKBM Primago Indonesia Ikuti Kegiatan Latihan Gabungan (Latgab) Pramuka Kwarran Limo Depok Tahun 2026

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 17:45 WIB

DPRD Beri Lampu Hijau, Pemkot Depok Targetkan Fasilitas RDF Beroperasi pada 2027

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 16:16 WIB

DLHK Depok Dorong Budaya Clean Up Rutin Melalui Program Depok ASRI

Jumat, 28 Agustus 2026 - 14:47 WIB

Wawalkot Depok Ajak Warga Jadikan Gerakan Indonesia ASRI Kebiasaan Sehari-hari

Jumat, 28 Agustus 2026 - 13:41 WIB

KLH Beberkan Kondisi Mayoritas Danau di Indonesia Rusak dan Tercemar

Kamis, 27 Agustus 2026 - 20:24 WIB

Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Sukses Gelar Reuni Akbar Alumni 2026 di Pesona Square Mall Depok

Berita Terbaru