PRIMAGO Peduli distribusikan beras ke pesantren yatim penghafal qur’an di bulan Januari 2023 ini

- Reporter

Jumat, 6 Januari 2023 - 09:32

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com- PRIMAGO Peduli merupakan gerakan sosial dari Yayasan Pendidikan PRIMAGO Indonesia yang memiliki tagline AYO Peduli Sesama dan memiliki berbagai program, salah satunya Gerakan Berbagai Beras.

Alhamdulillah, pada hari kamis (05 Januari 2023) telah terlaksana pendistribusian beras oleh para Relawan Primago Peduli ke 4 Pondok Pesantren yaitu, Pesantren Sa’id Yusuf, Pesantren Yatama Azzikra, Yayasan Sakinah dan Yayasan Al-Amanah Sawangan. Adanya gerakan berbagi beras ini sebagai bentuk dukungan moril dan materil dari umat muslim kepada sesama. 18 karung beras tersebut dibagikan kepada santri, penghafal Al-Qur’an, yatim, dhuafa dan fisabilillah.

Ketua Yayasan Al-Amanah, Ustadz Samuslim, mengucapkan terima kasih kepada PRIMAGO Peduli atas bantuan beras yang telah diberikan. Menurutnya, bantuan ini sangat bermanfaat bagi santri-santri yang ada di pesantren tersebut, terutama ini merupakan kebutuhan pokok harian.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, kami dari PRIMAGO Peduli mengajak ayah bunda dan para muhsinin untuk ikut serta dalam gerakan ini dengan cara memberikan sumbangan beras ataupun uang yang nantinya akan digunakan untuk membeli beras dan didistribusikan ke beberapa pesantren yatim penghafal qur’an yang ada di depok.

Bagi yang ingin berpartisipasi dalam gerakan berbagi beras dan juga kegiatan lain bisa disalurkan di Rekening:
Bank BRI No. Rek: 228601000140309 a.n: Yayasan Pendidikan Primago Indonesia dan juga bisa konfirmasi menghubungi nomor Whatsapp : 0813 1506 4080 (Ustadzah Lidya)

Untuk info mengenai gerakan sosial dari PRIMAGO Peduli bisa kunjungi website Ayopedulisesama.com dan juga kunjungi sosial media kami di PRIMAGO Peduli

Berita Terkait

Kabid Plt Operasional Disdamkar dan Penyelamat Depok Tanggapi Video Pernyataan Petugas Damkar UPT Cimanggis
BKKBN Jawa Barat Akan Menggelar Kegiatan Forum Data Keluarga Provinsi Jawa Barat: Diseminasi dan Rilis Hasil Verifikasi Validasi Data Keluarga Berisiko Stunting dan Pemutakhiran Pendataan Keluarga Provinsi Jawa Barat Tahun 2024
Warga Kota Depok Tidak Perlu Tergantung Musrenbang Untuk Selesaikan Lingkungan RW, Supian Suri Punya Solusinya
Zona Madina Dompet Dhuafa Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al Madinah 
Rayakan HUT RI ke-79, Milenial Supian Suri Adakan Berbagai Macam Perlombaan
Sah! Supian Suri Satu-satunya Calon Wali Kota Depok Bergelar Doktor
DPRD Depok Gelar Rapat Paripurna Tuk Peringati HUT Depok Ke-25
Cak Imin Ungkap PKB Ingin Terus Menjalin Kerjasama dengan Gerindra

Berita Terkait

Jumat, 21 Maret 2025 - 16:20

PKD Peduli Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadan Bersama Masyarakat

Jumat, 21 Maret 2025 - 05:33

10 Toko Supplier Baju Muslim di Depok yang Recomended

Rabu, 19 Maret 2025 - 04:35

Gerakan Ayo Peduli Sesama Salurkan Rp 196.000.000,- untuk Program Beasiswa Pendidikan Yatim & Dhuafa di Pesantren Tahun Ajaran 2024-2025

Senin, 17 Maret 2025 - 23:18

Organisasi Pemuda Siap Kontribusi untuk Perubahan Kota Depok

Senin, 17 Maret 2025 - 23:06

Luar Biasa Mumtaz, Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Kampus Putra adakan PAS (Primago All Star Show) 2025

Minggu, 16 Maret 2025 - 04:35

Buka Festival Ramadhan Taman Secawan 2, Istri Walikota Depok Cing Ikah Resmi Jadi Pembinaan Asosiasi UMKM Kota Depok

Sabtu, 15 Maret 2025 - 19:10

Telah Dibuka Pendaftaran Bimbel Persiapan Masuk Ma’had Al-Azhar Cairo Tahun 2025 Bersama Bimbel Primago

Kamis, 13 Maret 2025 - 21:37

Alhamdulillah, Walikota Depok Supian Suri Melantik dan Mengukuhkan Pengurus MUI Depok, Siap Jaga Keharmonisan dan Layani Umat

Berita Terbaru

Berita Depok

Organisasi Pemuda Siap Kontribusi untuk Perubahan Kota Depok

Senin, 17 Mar 2025 - 23:18