Siarandepok.com- Masyarakat Kota Depok secara serentak mengalami getaran bumi atau yang disebut dengan gempa pada hari Jumat 14 Januari 2022 pukul 16.05 Wib
Gempa ini terasa kurang lebih lima sampai 15 detik sehingga membuat orang yang merasakannya pusing kepalanya.
“Tadinya saya bertanya-tanya, kenapa kepala puyeng pas ada getaran, ternyata setelah keluar kantor banyak yang bilang baru saja telah terjadi gempa,” ujar Hisan Maulana salah seorang warga.
Dari Informasi yang beredar di WA bahwa BMKG sudah langsung mengeluarkan informasi bahwa telah terjadi Gempa hari ini dengan Kekuatan : 6.7 SR dimana Waktu Gempa pukul : 16:05:41 WIB dengan Lintang : 7.01 LS, Bujur : 105.26 BT dan Kedalaman : 10 Km dan tidak berpotensi Tsunami.
Sementara ini seluruh warga hanya bisa berdoa semoga tidak terjadi di dampak apa-apa dari gempa yang dirasakan oleh masyarakat.












