Kecamatan Pancoran Mas Gelar Serah Terima Jabatan Secara Serentak

- Reporter

Senin, 13 September 2021 - 21:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com- Kecamatan Pancoran Mas melakukan serah terima jabatan dan pisah sambut pejabat lama kepada pejabat baru secara serentak sebanyak delapan Jabatan Struktural di Aula Gedung Kecamatan Pancoran Mas, Senin 13 September 2021.

Serah terima jabatan ini, berdasarkan
Lampiran keputusan Wali Kota Depok 21/251/IX/BP SDM/2021 tentang pemberhentian dan pengangkatan PNS dari dan dalam jabatan administrasi, dan jabatan pengawas di lingkungan pemerintah Kota Depok.

Adapun pejabat Kecamatan yang di serah terimakan, yaitu Camat Pancoran Mas dari H.Utang Wardaya,AP.M.SI. kepada bapak Syaiful Hidayat,S.SPD.M.SI., Sementara itu Sekertaris Camat dari Syaiful Hidayat, S.SPD.,M.SI kepada Siti Hasanah S.STP.,M.SI.

Selanjutnya Jabatan Lurah Rangkapan Jaya dari Kharisma Eka Putra S.STP.M.SI kepada Zaenur Ahmad,S.AG, Lurah Rangkapan Jaya Baru dari Zayadi,S.SOS. kepada Boni Sobari Kusumah,SH., PK.

Kemudian Lurah Pancoran Mas dari Syaiful Hidayat, S.PD.M.SI., kepada Moh. Soleh, S.Sos., Kepala Seksi Ekonomi dan Pembangunan Pada Kelurahan Pancoran Mas dari Moh.Soleh, S.Sos kepada Agus Setianto,SE.

Begitu pula Sekertaris Kelurahan Pancoran Mas dari Bilal Rusli,S.PI. kepada Mohammad Syamsu Rahman, SE., Kepala Sub Bag Umum Perencanaan Evaluasi dan Pelaporan dari Ismiardy Dewanto,S.Kom. kepada Yenita Novia, SE.

Sementara itu H. Utang Wardaya, AP. M.SI mantan Camat Pancoran Mas yang menduduki posisi baru sebagai sekretaris di Badan Keuangan Daerah (BKD) Kota Depok mengungkapkan dirinya harus beradaptasi dengan tugas yang baru.

“Saya harus beradaptasi dengan tugas dan tanggung jawab di BKD, yang punya otoritas dalam hal pengelolaan keuangan, aset maupun pendapatan daerah. Minimal saya bisa mengetahui tugas pokok dan fungsi unit kerja di lingkungan kerja dan tanggung jawab baik itu secara internal maupun eksternal,” papar Utang Wardaya.
(Diana Hanny)

Berita Terkait

Kiai Hasan Sebut Kehadiran Prabowo Beri Kenyamanan di Syukuran 100 Tahun Gontor
Prabowo Soroti Empat Moto Gontor, Kaitkan dengan Nilai di Akmil
PKBM PRIMAGO INDONESIA Mewakili Kota Depok pada Ajang Jambore Gema Tunas V PKBM Se Jawa Barat Tahun 2026
Bagian dari Program Pendidikan, Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Depok Ajak Santri Nobar Film ‘Istimewa’ di Margo City Depok
Pemkot Depok Targetkan UGK 93 Bidang Tanah Parung Bingung Rampung Desember 2026
143 SPPG di Depok Sudah Kantongi Sertifikat Laik Higiene Sanitasi
Pemkot Depok Usulkan 9 Hektare Lahan untuk Pertanian Pangan
DLHK Depok Benahi Fasilitas Alun-alun Barat, Pagar Retak Jadi Perhatian

Berita Terkait

Selasa, 22 September 2026 - 14:46 WIB

Qonita Lutfiyah Resmikan Renovasi PAUD Angsana Raya, Tekankan Pentingnya Pendidikan Karakter

Senin, 21 September 2026 - 20:06 WIB

Andi Tatang Supriyadi Kritik Layanan BPN Depok, Minta Evaluasi Total!

Senin, 21 September 2026 - 19:01 WIB

Hoax Yayasan Ar Ridho Gunakan Lahan Fasos Fasum untuk Sekolah, Ini Penjelasannya!

Senin, 21 September 2026 - 18:38 WIB

Kasus Gangguan Pernapasan di Jawa Barat Meningkat, Dinkes Imbau Warga Waspadai Influenza Tipe A

Senin, 21 September 2026 - 18:27 WIB

Memasuki Musim Pancaroba, Pemkot Depok Imbau Warga dan ASN Jaga Kesehatan

Senin, 21 September 2026 - 18:19 WIB

Menjelang Porprov Jabar 2026, PB siapkan Rekomendasi Hotel dan Buku Panduan Kontingen di Depok

Senin, 21 September 2026 - 18:13 WIB

Pemkot Depok Terbitkan SE Penghematan Energi untuk Tekan Konsumsi Listrik di Gedung Pemerintah

Senin, 21 September 2026 - 18:09 WIB

Sinergi Pemkot Depok dan BPN: Sembilan Paket Kerja Sama Pertanahan Resmi Diteken

Berita Terbaru