oleh

Camat Pancoran Mas, Syaiful Hidayat Siap Teruskan Dan Lebihi Prestasi H.Utang Wardaya

Siarandepok.com- Kecamatan Pancoran Mas Depok melaksanakan kegiatan Gebray Vaksin Covid untuk warga masyarakat sekecamatan Pancoran Mas Kota Depok, di aula kantor kecamatan Pancoran Mas Depok, yang terlatak di Jalan Raya Kartini. Pada Jumat (10/09/2021).

Bapak Camat Syaiful Hidayat sebagai Camat baru menjelaskan bahwa camat sebelumnya H Utang Wardaya telah banyak menorehkan prestasi, dan saya siap meneruskan apa yang sudah di capai. Doakan saya semoga mampu mengemban amanah ini.

Adapun gebyar vaksin yang sudah dicanangkan oleh pemerintah, dari tahap pertama tgl 1 – 5 sampai tahap ke dua tgl 8 – 10 dan insya Allah akan ada tahap berikutnya jumlah yg telah tervaksin di tahap pertama 5000 lebih, dan tahap kedua nya dilakukan dari tanggal 08 september 2021 sampai pada hari ini Jumat (10/09/2021) dan jumlah nya kurang lebih sudah 3000. Ini adalah pemberian vaksin pertama untuk warga masyarakat kecamatan pancoranmas kota Depok. Jelasnya.

Lanjut Syaiful, Mudah-mudahan untuk kedepan nya akan kita adakan untuk tahap pemberian vaksin ke dua dan ke tiga nya, dan untuk mekanisme nya nanti akan tetap kita laksanakan dan akan kita siasati agar program vaksin ini akan terus berjalan dan jangan sampai terhenti.

Kita doa kan saja agar program gebyar vaksin ini terus berjalan, karena target pemerintah kota Depok ini akan terus berlangsung sampai dengan bulan Desembar 2021, semua warga kota Depok sudah diberikan vaksin. Tegas Syaiful Hidayat.

(Diana Hanny)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru