oleh

Wali Kota Depok Apresiasi Vaksinasi Massal yang di Gelar Oleh DPRD

Siarandepok.com– Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Depok menggelar kegiatan vaksinasi massal yang diselenggarakan di Gedung DPRD Depok, Senin (30/08/2021). Kegiatan tersebut dilakukan guna memperingati Ulang Tahun ke-76 Republik Indonesia sekaligus Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Depok.

Kegiatan tersebut juga turut dihadiri oleh Wali Kota Depok, Mohammad Idris. Dirinya sangat menyambut baik dalam pelaksanaan vaksinasi massal yang diikuti oleh 1.000 masyarakat itu.

“Apresiasi yang besar atas bantuan DPRD yang ikut membantu Pemerintah Kota (Pemkot) Depok untuk percepatan vaksinasi nasional demi mewujudkan herd immunity,” tutur Mohammad Idris saat kegiatan vaksinasi massal.

Menurut dirinya, sejumlah kendala akan dihadapi dalam percepatan vaksinasi Covid-19. Meskipun demikian, Pemkot Depok terus berupaya meningkatkan pelayanan vaksinasi kepada masyarakat.

“Melalui puskesmas dan rumah sakit akan terus mengadakan pemberian vaksinasi ke masyarakat. Serta melalui vaksinasi massal agar cakupannya terus meningkat,” pungkasnya.
(Rohmat)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru