Siarandepok.com– Polsek Cimanggis menggelar gerakan Vaksin Merdeka dosis kedua, di Mapolsek Cimanggis dengan menyasar 200 masyarakat sekitar yang ada di wilayah hukumnya.
“Pelaksanaan vaksin dosis dua ini, telah dilakukan 200 orang di Polsek Cimanggis,” ucap Kapolsek Cimanggis, Ibrahim J Sadjab, Senin (2/8).
Dirinya mengatakan, vaksinasi ini dilakukn untuk masyarakat yang berada di wilayah hukum Polsek Cimanggis, yaitu Kecamatan Cimanggis dan Tapos.
“Semua berjalan dengan lancar dan tetap mematuhi seluruh protokol kesehatan. Kami juga bekerjasama dengan Nakes dari Puskesmas Cimanggis,” jelasnya.
Dirinya juga menuturkan, pelaksanaan vaksin di Polsek Cimanggis akan terus berlanjut dan menyasar ke wilayah-wilayah lain.
(Rohmat)