oleh

Meski Pandemi Covid 19, YMJ Santuni Yatim Dan Fuqoro

SiaranDepok.com- Meski masih dalam pandemi covid 19, Yayasan Yatim dan Fuqoro Miftahul jannah (YMJ) masih memberikan santunan kepada anak-anak yatim dan 350 fuqoro, di jalan Keadilan Raya, Rawadenok Kelurahan Rangkapan Jaya Baru (RJB) Kecamatan Pancoran Mas Kota Depok, Ahad (16/05/2021).

Ketua Yayasan Yatim dan Fugoro Miftahul Jannah, H. Tadjudin, SH mengatakan, kegiatan sosial saling berbagi terhadap 107 wajah anak-anak yatim dan 350 Fugoro pada tahun ini meningkat dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Selain itu pula Fuqoro juga mendapatkan daging sapi dimana ada dua ekor sapi yang disembelih oleh panitia untuk dibagikan.

“Terima kasih kepada pihak para donatur yang telah membantu terselenggarakanya kegiatan sosial YMJ,” ujar H.Tadjudin, SH.

Tadjudin mengungkapkan, keprihatinannya terhadap kondisi rakyat Indonesia menghadapi wabah Covid-19 yang menjadi pandemi global.

“Kita ingin agar anak-anak yatim ini bisa menikmati seperti keadaan normal. Jangan sampai mereka terlantar dan tidak terjamah (bantuan),” ujar Tadjudin.

Penyerahan santunan ini dihadiri Camat Pancoran mas, Utang Wardaya, Anggota DPRD, Edi Masturo, tokoh masyarakat H. M Nur, ustad Teguh Hartadi, ustad Saeful Anwar, perwakilan tokoh agama dan tokoh masyarakat, para RT dan RW, dan perwakilan penerima pemberian santunan secara simbolis 18 RT dari RW 08, 12 dan 02 RJB.

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru