oleh

Musrenbang Tahun 2021 di Kecamatan Cilodong Kota Depok

 

siarandepok.com – Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Cilodong dilaksanakan pada Senin, 01 Februari 2021. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Camat Cilodong di Aula Kantor Kecamatan Cilodong dengan melalui Zoom Meeting. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Cilodong, Ketua LPM, Ketua RW, dan perwakilan perangkat daerah, dan tokoh masyarakat Kecamatan Cilodong.

Pada kegiatan kali ini Wali Kota Depok K.H Mohammad Idris tidak dapat hadir sehingga di wakili oleh Kepala Bappeda Ir. Widyati Riyandani. Musrenbang yang diadakan di Kecamatan Cilodong mengusung tema “Mewujudkan Masyarakat yang Sejahtera dan Berdaya Saing” untuk Kota Depok yang maju, berbudaya, dan sejahtera.

“Pencapaian kinerja Kecamatan Cilodong pada tahun 2020 diantaranya belanja langsung dan belanja tidak langsung. Kinerja tersebut terdiri dari 22 program dengan 77 kegiatan dengan nilai Sakip B,” jelas Supomo.

Camat Cilodong Supomo mengungkapkan, bahwa rencana kerja Kecamatan Cilodong di tahun 2021, yaitu pada bulan Januari pengesahan anggaran dan RUP. Lalu, pada bulan Januari hingga Februari melakukan persiapan. Setelah itu, pada bulan Januari sampai dengan Desember adalah pelaksanaan kegiatan serta pengadaan barang dan jasa. Kemudian, pada bulan April hingga Desember dilaksanakannya kegiatan phisik serta evaluasi dan pengawasan dilakukan setiap triwulan.

(SZ)

(SF)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Berita Terbaru