Wushu Depok Targetkan 1 Emas 2 Perak pada Proprov 2022

- Reporter

Minggu, 26 Juli 2020 - 08:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Depok – Pengurus Wushu Kota Depok mengadakan Musyawarah Cabang menentukan pengurus baru periode 2020-2025, bertempat di Sekretariat KONI Kota Depok, Sabtu, (25/07/2020) .

Hadir memberi sambutan Waka I KONI Depok, Herry Supriyanto, menyampaikan, “Kami berharap Muscab yang diselenggarakan oleh para utusan sasana/klub wushu di Depok dapat berjalan lancar menghasilkan keputusan musyawarah secara mufakat.”

KONI Kota Depok mendorong pengembangan wushu di Kota Depok untuk ikut menyumbang medali agar Depok dapat meraih posisi 10 besar perolehan medali dalam Porprov Jawa Barat 2020 yang diundur menjadi 2022 karena pandemi.

Muscab yang dihadiri oleh 14 peserta dari 6 sasana Wushu di Kota Depok secara aklamasi menetapkan kembali Ahmad Ismail sebagai Ketua Pengcab terpilih setelah sebelumnya pembacaan LPJ diterima oleh peserta Muscab.

“Kita menargetkan Wushu menyumbang 1 emas dan 2 perak pada Porprov tahun depan.” Optimis Ahmad Ismail mengacu pada hasil perolehan Porprov 2016 yang memperoleh 2 perunggu.

Berita Terkait

Studi PKJS-UI: Konsumsi Rokok Rumah Tangga Berisiko Mencederai Manfaat Program Makan Bergizi Gratis
Masjid Ummahatul Mu’minin, RW 03 Depok Pancoran Mas Kota DepokTebarkan Semangat Keikhlasan dan Kepedulian Melalui Penyembelihan 6 Sapi Kurban
DKM Mushola Al-Mu’min, Sukatani Tapos Depok Tebar Semangat Keikhlasan dan Kepedulian Melalui Pemotongan Hewan Kurban
Dapat Sapi Kurban Presiden, KH Abubakar Madris Mengaku Sempat Tak Percaya
Yuk Mengaji Gratis! Yayasan Insan Gemar Mengaji Nusantara Siapkan Generasi Qur’ani dari Depok untuk Indonesia
Ini Makna Hari Kebangkitan Nasional Dimata Wali Kota Depok, Supian Suri
Kepala DP3AKB Provinsi Jawa Barat, Siska Gerfianti: Keluarga Kuat Kunci Jabar Istimewa
Tiga Jabatan Kepala Dinas di Depok Tak Lagi Dilelang, Pemkot Terapkan Sistem Manajemen Talenta

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 12:00 WIB

Kelas Persiapan Masuk Gontor Bersama Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok Tahun 2026

Sabtu, 13 Juni 2026 - 10:58 WIB

SMP Sumbangsih Pasar Minggu Jakarta Selatan Gelar Pelepasan Siswa Di Yogyakarta Tahun 2026

Kamis, 11 Juni 2026 - 11:44 WIB

Program Assesment Primago 2026, Kunci Mengetahui Kemauan dan Kemampuan Sang Buah Hati Sebelum Masuk Pesantren

Rabu, 10 Juni 2026 - 09:14 WIB

Studi PKJS-UI: Konsumsi Rokok Rumah Tangga Berisiko Mencederai Manfaat Program Makan Bergizi Gratis

Rabu, 10 Juni 2026 - 08:54 WIB

Aqiqah di Pesantren Pilihan Terbaik Untuk Buah Hati: Pilihan Cerdas Orang tua Penuh Cinta dan Harapan

Minggu, 7 Juni 2026 - 23:22 WIB

23 Tahun Kiprah Pondok Pesantren Darul Mu’minin As’adiyah Doping, Wajo: “Merawat Tradisi, Membangun Peradaban”

Minggu, 7 Juni 2026 - 22:48 WIB

SPMB PAUD & Homeschooling Primago Tahun Ajaran 2026-2027

Minggu, 7 Juni 2026 - 22:17 WIB

Liburan Berkesan, Akhlak Terbentuk, Waktu Produktif dan Bermanfaat dengan Quranic Camp Bimbel Primago 2026

Berita Terbaru