Pertegas Dukungan, PBB Kota Depok silaturahmi ke rumah Mohammad Idris

- Reporter

Rabu, 24 Juni 2020 - 13:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaran Depok- Usai mendeklarasikan dukungan resmi untuk Mohammad Idris dalam Pilkada 2020, Partai Bulan Bintang (PBB) Kota Depok menjalin serta mempererat kembali hubungan emosional mereka dengan bersilaturahmi ke kediaman Mohammad Idris, Selasa (23/06/2020)

Dalam kunjugannya tersebut PBB kota Depok diwakili oleh Ketua MPC M.Nuch, Sekretaris DPC Rahmat Noval serta petinggi DPP PBB yaitu H. Mursin (Majlis Syuro) dan Husni (Ketua DPP), seolah PBB ingin mempertegas dukungan mereka kepada Mohammad Idris.

““Pak Wali langsung menerima kami di mushollah keluarga. Ia didampingi asistennya, Khairullah,” ujar Hamdi, Ketua MPC PBB Kota Depok.

Dalam pertemuan itu, Ketua DPC PBB kembali tegaskan dukungan pada Mohammad Idris untuk perkuat dukungan. Karena menurut dia, Kota Depok masih memerlukan kepemimpinannya.

“Apalagi saat hadapi pandemi virus covid-19, ia mampu atasi dengan baik. Kasus virus pun berkurang,” ujarnya.

Sementara itu, Wali Kota Depok Mohammad Idris sampaikan terima kasih dan ucapkan rasa syukur atas dukungan dari PBB Kota Depok. Dia berharap partai Islam dan berbasis Umat Islam bersatu dan kompak.

“Dukungan partai di luar PKS masih terus berproses. Calon wakil belum ada pembahasan. Saya berharap ada dukungan resmi dari PBB agar lebih kuat,” harapnya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berita Terkait

Bakesbangpol Kabupaten Bogor Perkuat Nilai Kebangsaan melalui Rangkaian Pengambilan dan Pengembalian Bendera Pusaka di Pendopo Malasari
Penyerapan KUR di Depok Belum Maksimal, Pemkot Diminta Perkuat Akses Permodalan UMKM
150 KK di Sawangan Baru Terima Bantuan Air Bersih
Komisi VII DPR RI Dalami Penyaluran KUR bagi UMKM di Depok
Pemkot Depok Siapkan Masjid hingga Lahan untuk Kantor Kementerian Haji dan Umrah
Mulai Langkahmu di Industri Kreatif Bersama DD School
220 Bangunan di Jalan Raya Keadilan Depok Ditertibkan, Berdiri di Atas Bantaran Kali
Polres dan Kodim Depok Semprot Jalan Terdampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 18:16 WIB

Pemkot Depok Serahkan Uang Ganti Rugi Sebesar Rp58 Miliar untuk 93 Bidang Tanah untuk Pelebaran Jalan Parung Bingung

Selasa, 15 September 2026 - 18:11 WIB

Bawa Inovasi Sakeling dan Prosesa, PIK-R Sacerba Sawangan Tembus Tiga Besar Nasional

Selasa, 15 September 2026 - 16:50 WIB

Seminggu Usai Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau, DLHK Pastikan Udara Depok Aman

Selasa, 15 September 2026 - 13:57 WIB

Warga Depok Bisa Uji Emisi Gratis Cukup Bawa Fotokopi STNK, Ini Dua Lokasinya

Selasa, 15 September 2026 - 12:54 WIB

Komisi VIII DPR RI Evaluasi Kesiapan Haji di Depok, Minta Mitigasi Darurat Dimaksimalkan

Senin, 14 September 2026 - 19:17 WIB

Mengenal Toca dan Toci, Maskot Porprov XV Jabar dari Kesenian Khas Depok

Senin, 14 September 2026 - 19:14 WIB

Didampingi Wali Kota Depok, Pekerja Hotel Bumi Wiyata Adukan Nasib ke Kang Dedi Mulyadi

Senin, 14 September 2026 - 19:10 WIB

Satpol PP Depok Sita Ribuan Botol Miras Usai Instruksi Pengawasan Wali Kota

Berita Terbaru