Idris : Kalau Saya Pilih Orang Lain Jangan Keberatan ya…

- Reporter

Kamis, 12 September 2019 - 09:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com-Mohammad Idris menunjukkan kematangannya dalam berpolitik. Melihat para kompetitornya mulai bermunculan, Mohammad Idris menanggapinya dengan tenang dan bijak. Dirinya menyatakan tidak keberatan siapapun yang akan maju dalam Pemilihan Kepala Daerah nanti, termasuk jika dirinya akan memilih siapapun pendampingnya dalam Pilkada nanti.

“Enggak boleh keberatan, siapapun silahkan. Mungkin saya juga nanti akan diambil orang lain dan yang lain juga jangan keberatan,” ujar Idris kepada wartawan.

Ia menjelaskan, semua orang bebas mau diusung oleh siapapun dalam perhelatan Pilkada nanti.
“Para birokrat yang sudah mau pensiun pun sudah banyak yang ngelamar, yang pengusaha juga sudah banyak, itu bebas dan silahkan,” kata Mohammad Idris yang masih menjabat Wali Kota Depok.

Dalam beberapa pemberitaan di media tersiar bahwa Idris telah mengantongi tujuh nama yang akan mendampingi dirinya pada pilkada nanti.

“Pendamping banyak, calonnya ada sekitar tujuh orang yang siap mendampingi saya,” ujar Idris yang masih memiliki elektabilitas tinggi di Kota Depok.

Namun pihaknya belum secara rinci menjelaskandan memutuskan siapa yang akan digandeng dalam Pilkada 2020. “Semuanya masih dalam evaluasi dan verifikasi, nanti ada panitia seleksinya,” papar Mohammad Idris.

 

Berita Terkait

Studi PKJS-UI: Konsumsi Rokok Rumah Tangga Berisiko Mencederai Manfaat Program Makan Bergizi Gratis
Masjid Ummahatul Mu’minin, RW 03 Depok Pancoran Mas Kota DepokTebarkan Semangat Keikhlasan dan Kepedulian Melalui Penyembelihan 6 Sapi Kurban
DKM Mushola Al-Mu’min, Sukatani Tapos Depok Tebar Semangat Keikhlasan dan Kepedulian Melalui Pemotongan Hewan Kurban
Dapat Sapi Kurban Presiden, KH Abubakar Madris Mengaku Sempat Tak Percaya
Yuk Mengaji Gratis! Yayasan Insan Gemar Mengaji Nusantara Siapkan Generasi Qur’ani dari Depok untuk Indonesia
Ini Makna Hari Kebangkitan Nasional Dimata Wali Kota Depok, Supian Suri
Kepala DP3AKB Provinsi Jawa Barat, Siska Gerfianti: Keluarga Kuat Kunci Jabar Istimewa
Tiga Jabatan Kepala Dinas di Depok Tak Lagi Dilelang, Pemkot Terapkan Sistem Manajemen Talenta

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 12:00 WIB

Kelas Persiapan Masuk Gontor Bersama Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok Tahun 2026

Sabtu, 13 Juni 2026 - 10:58 WIB

SMP Sumbangsih Pasar Minggu Jakarta Selatan Gelar Pelepasan Siswa Di Yogyakarta Tahun 2026

Kamis, 11 Juni 2026 - 11:44 WIB

Program Assesment Primago 2026, Kunci Mengetahui Kemauan dan Kemampuan Sang Buah Hati Sebelum Masuk Pesantren

Rabu, 10 Juni 2026 - 09:14 WIB

Studi PKJS-UI: Konsumsi Rokok Rumah Tangga Berisiko Mencederai Manfaat Program Makan Bergizi Gratis

Rabu, 10 Juni 2026 - 08:54 WIB

Aqiqah di Pesantren Pilihan Terbaik Untuk Buah Hati: Pilihan Cerdas Orang tua Penuh Cinta dan Harapan

Minggu, 7 Juni 2026 - 23:22 WIB

23 Tahun Kiprah Pondok Pesantren Darul Mu’minin As’adiyah Doping, Wajo: “Merawat Tradisi, Membangun Peradaban”

Minggu, 7 Juni 2026 - 22:48 WIB

SPMB PAUD & Homeschooling Primago Tahun Ajaran 2026-2027

Minggu, 7 Juni 2026 - 22:17 WIB

Liburan Berkesan, Akhlak Terbentuk, Waktu Produktif dan Bermanfaat dengan Quranic Camp Bimbel Primago 2026

Berita Terbaru