



Siarandepok.com – Pada hari ini warga Sukmajaya, Kota Depok digegerkan dengan penemuan mayat bayi di dalam sebuah tas. Bayi itu ditemukan di pinggir Kali Baru di dekat kantor Polsek Cimanggis.
“Ya benar ada penemuan mayat bayi, masih kami selidiki,” kata Kapolsek Sukmajaya Kompol IGN Bronet saat dikonfirmasi, Kamis (1/8/2019).
Jenazah bayi laki-laki itu dimasukkan ke dalam tas ransel. Di dalam tas terdapat celana pendek warna putih bercorak polkadot.

Bronet menjelaskan jenazah bayi tersebut ditemukan dalam keadaan meninggal di Kali Baru tepatnya di Jalan Raya Bogor 33, Cisalak, Sukmajaya di depan PT Medi Farma pada pagi tadi. Mayat bayi diduga baru saja dilahirkan.
“Keadaan bayi baru lahir,” ucapnya.
Saat ditemukan, ari-ari pada bayi masih menempel. Bayi itu ditemukan warga yang hendak mencari ikan.
Hingga saat ini, Bronet mengatakan pihaknya masih mencari siapa pelaku yang tega membuang bayi tersebut. Kejadian ini masih dalam penyelidikan polisi.
“untuk pelaku nya masih diselidiki,” tutup Bronet.














