Kebakaran Angkot Di Rawageni Depok

- Reporter

Selasa, 4 Juni 2019 - 13:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siarandepok.com – Kebakaran Angkot diduga karena korek api saat mengecek mesin satu unit angkutan kota pada Selasa (4/6) malam terbakar di Jalan Rawa Geni, depan Perumahan Rawa Biru (Dipo), RT.01/09, Kelurahan Ratu Jaya, Kecamatan Cipayung

Kanit Reskrim Polsek Pancoran Mas Iptu Hendra mengatakan peristiwa terjadi diketahui sekitar pukul 23.30 WIB angkot biru D 05, B 1045 UL tujuan Depok-Citayam-Bojonggede yang dikendarai Nurcahyadi (30 tahun) tiba-tiba terbakar pada saat perjalanan.

“Info anggota kami di lokasi kejadian api tiba-tiba muncul dari dalam jok langsung membesar dan menyambar semua bagian mobil hingga terbakar” katanya.

Pada saat kejadian sopir mengalami luka akibat terima kobaran api dalam angkot.

Kondisi sopir angkot hanya mengalami luka bakar ringan di bagian pinggang dan tangan. Luka yang didapatkan sopir lantaran saat mencoba berusaha menyelamatkan diri keluar dari mobil.

Kobaran api bisa dipadamkan oleh anggota petugas Damkar UPT Cipayung, dengan 10 personil. Sementara dilarikan ke klinik terdekat. Sekarang angkot telah dievakuasi oleh pemiliknya Ilham.

Dugaan sementara api berasal dari korek api yang dinyalakan oleh sopir mengecek mesin yang mogok namun menyambar selang saluran bensin dan terbakar.

Berita Terkait

Sinergi BKKBN dan DPR RI demi Pembangunan Keluarga Sejahtera
Intip Tampilan Baru SDN Depok Baru 8 Usai Direvitalisasi!
Gerak Cepat Kapolres Metro Depok Tekan Macet Jalanan
Chandra Rahmansyah Imbau ASN: Anggaran Boleh Dihemat, Kesehatan Jangan Diabaikan
Depok Jadi ‘Ibu Kota’ Padel Baru, Ini Buktinya!
Depok Padel Cup 2026: Olahraga Bareng, Buka Peluang Ekonomi
Depok Bebas Putus Sekolah, Wali Kota Rangkul Kader PKK
Jakarta Mulai Terpapar Asap Karhutla, Langit Depok Masih Cerah

Berita Terkait

Senin, 19 Oktober 2026 - 16:56 WIB

SMK Terpadu Al-Ikhwan Tasikmalaya Gelar Workshop Daya Juang dan Spirit Ruh Mudarris Bersama Konsultan Sekolah Alumni Gontor.

Senin, 19 Oktober 2026 - 11:22 WIB

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terpadu Al Ikhwan Tasikmalaya Gandeng PRIMAGO Consulting dalam Pengembangan Sekolah

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 22:42 WIB

Merawat Harapan dan Senyum Anak-Anak Manggarai di Tengah Masa Pemulihan

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 15:53 WIB

Mustika Ratu Perkuat Transformasi Bisnis, Dua Direksi Raih Penghargaan  CEO dan CFO Award 2026

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 08:53 WIB

SMP Mumtaza Islamic School Gelar Fieldtrip 2026 Bersama Dirgantara AIA Tour Travel

Kamis, 15 Oktober 2026 - 08:46 WIB

Ini Dia Kinerja Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor Tahun 2026

Rabu, 14 Oktober 2026 - 14:17 WIB

Perkuat Pendampingan Keluarga, Wihaji Pastikan Komitmen Penurunan Angka Stunting

Rabu, 14 Oktober 2026 - 06:59 WIB

HUT ke 18, PIRA Depok Peduli Kompak Bergerak dan Berdampak

Berita Terbaru

Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN bekerja sama dengan Komisi IX DPR RI menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Program Bangga Kencana bagi warga Kota Depok, Jawa Barat. (Sumber foto: Dokumentasi istimewa)

Berita Depok

Sinergi BKKBN dan DPR RI demi Pembangunan Keluarga Sejahtera

Senin, 19 Okt 2026 - 19:31 WIB

Interaksi hangat dan singkat Wali Kota Depok, Supian Suri kepada para siswa saat meninjau sarana prasana pendidikan di SDN Depok Baru 8, Kecamatan Pancoran Mas, Senin (19/10/26). (Sumber foto: Siaran Depok/AN Rafi)

Berita Depok

Intip Tampilan Baru SDN Depok Baru 8 Usai Direvitalisasi!

Senin, 19 Okt 2026 - 16:17 WIB

Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Christian Rony Putra, bersama Kasat Lantas, Kapolsek Pancoran Mas, dan personel Satlantas turun langsung mengatur lalu lintas di Jalan Nusantara Raya, Kota Depok. (Foto: Humas Polres Metro Depok)

Berita Depok

Gerak Cepat Kapolres Metro Depok Tekan Macet Jalanan

Senin, 19 Okt 2026 - 14:45 WIB