oleh

Pelantikan Ketua Pengurus PMI Kecamatan se-Kota Depok

Siarandepok.com – Selasa, 28 Agustus 2018. Pengurus Ranting PMI Kecamatan se-Kota Depo resmi dilantik. Acara pelantikan ini dilaksanakan di Aula Perpustakaan Depok.

Dudi Mi’raz, Ketua PMI Kota Depok mengatakan hampir semua yang dilantik untuk menjadi ketua PMI Kecamatan adalah para Sekcam (Sekretaris Camat). Kecuali dua Kecamatan yaitu Kecamatan Cimanggis dan Kecamatan Cipayung.

“Karena kesepakatan rapat pleno pengurus PMI  dan rekomendasi Camat. Merekomendasikan para Sekcam untuk menjadi ketua ranting PMI kecamatan artinya siapa pun sekcamnya beliau sebagai Ketua PMI Kecamatan,”

(Foto: Siarandepok.com/ Ahmad Farhan Maulana)

Di juga mengatakan bahwa Ketua PMI adalah kepanjangan tangan dari PMI Kota. Bercermin dari tahun lalu karena sulitnya komunikasi dengan Ketua PMI Kecamatan. Maka, untuk itu tahun ini memutuskan para Sekcam yang menjadi Ketua PMI Kecamatan, kecuali Kecamatan Cimanggis dan Kecamatan Cipayung.

“Saya berharap  dengan dilantiknya saudara-saudara. Mudah-mudahan dapat menjadi kepanjangan tangan kami dari PMI Kota Depok untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat,” harapnya.

 

Jurnalis: Dhea A

Fotografi: Ahmad Farhan Maulana

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru